Леорик, уходиТо чувство,что тут одни троли собрались...
Сам такой и не пиши мне,я тебя игнорирую,ибо не люблю затычек в каждой бочке...Леорик, уходи
Леорик, но ты же не игнорируешь.Сам такой и не пиши мне,я тебя игнорирую,ибо не люблю затычек в каждой бочке...
Мадам,вы кто вообще?Леорик, но ты же не игнорируешь.
Точно не игнорируешь.Мадам,вы кто вообще?
И тебя буду игнорировать,не представившись сперва,с кем имею честь?Точно не игнорируешь.
"И тебя буду игнорировать,не представившись сперва"И тебя буду игнорировать,не представившись сперва,с кем имею честь?
Ясно, понятно очередной тролль как я и писал выше..."И тебя буду игнорировать,не представившись сперва"
1) Я и так знаю, что ты леорик.
2) Ты опять не игнорируешь.
Ну поплачь.Ясно, понятно очередной тролль как я и писал выше...
На новом серве не вывез?- имя Вашего игрового аккаунта (допустимо указание не более одного аккаунта); : VOVA123456
- скриншот экрана при входе на заблокированный аккаунт :Посмотреть вложение 9515
- дату блокировки (дату и время, когда аккаунт был заблокирован); : 26.02.2024
- краткое описание ситуации. : Администрации не понравилось что я написал на форуме в чате ,
:Посмотреть вложение 9516 , я соглашаюсь за то что я написал - да я был не прав и извинился за это .
прошу дать разбан не в 10-ом размере .
Иди обратно на мертвую помойкуЗдрасти Дмитрий ,
Жду ответа от вас,
Или вы будете действовать как сказала мырзь про ваше отношения со мною ?
Я неплачу,а ржу от того когда собака тявкаетНу поплачь.
Я неплачу,а ржу от того когда собака тявкает
Здрасти Дмитрий ,
Жду ответа от вас,
так ведь ты сам разрешил Дмитрию не отвечать, так зачем спрашивать снова и ждать ответ...Здрасти Дмитрий ,
Жду ответа от вас,
Иди ты уже вон отсюда.А на долго Дмитрий КЛОУНАДУ включил ???