Что нового

Гуй

admin

Администратор
не понятно зачем. Все на респе проходят....

Makszoor

Житель Атланты
Добрый вечер, объясняю для чего.
1. Время прохода в ГУЕ уменьшится. А так около 1.5-2ч сидеть без дела, Тобишь быстрее можно будет дальше идти по своим пирогам.

Makszoor

Житель Атланты
В 2й момент, это хоть как то может поможет догнать старичков, в плане того что ресурсы на орудия продаются, и будем не 2ч в ГУЕ тратит а хотя бы час, так как ежа ми не особо удаётся найти пати из за малого количества людей.

admin

Администратор
разве гуй на респе проходится 2 часа?

Makszoor

Житель Атланты
разве гуй на респе проходится 2 часа?
Добрый , около того 1,30-2ч . если уменьшить время появление между мобами .минут 30 сократится. для начинающих будет по проще догнать хоть старичков не так быстро но всеравно это проще будет чем ми ежа , куда народ редко да ходит. Да и при том же не все могут позволить стоять имено на респе из за отсутствия мульт петов, кто то стоит под нимпами.

Последнее редактирование:

Энгай

Житель Атланты
Гуй на то он и гуй, долго нудно. Для новичка вполне нормально за 2 часа фарма. причем особо не напрягаясь. Единственно я бы добавил чтобы чеки дропались со всех Боссов, но не много, чтоб экономику сервера не порушить.

Makszoor

Житель Атланты
Гуй на то он и гуй, долго нудно. Для новичка вполне нормально за 2 часа фарма. причем особо не напрягаясь. Единственно я бы добавил чтобы чеки дропались со всех Боссов, но не много, чтоб экономику сервера не порушить.
На многих проэктах уменьшен респ уже давно в гуе . По этому было бы и тут это актуально .

Sogerero

Житель Атланты
А лучше бы вынести в мир боссов по уваге с гуя в мир,тогда новичкам в разы проще пройти,чем искать проводников

Jump

Житель Атланты
Открой секрет чем гуй поможет догнать игроков которые пришли ранее на проект?

Makszoor

Житель Атланты
Открой секрет чем гуй поможет догнать игроков которые пришли ранее на проект?
Добрый , отвечаю . тем что рессы с МИ продаются в комисионке .и будет быстрее и проще купить их чем не были ходить .искать пати .
Исходя из этого время респов в гуе меньше , быстрее проходки будут , и тем же быстрее можно купить ресы и догнать старичков.

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Гуй не панацея.
Есть куча других форматов фарма, где вы быстрее оденетесь, затрачивая намного меньше времени.
Честно, кпд гуя = 0
За эти 2 часа можно в тот же куб пробежаться минимум 4 раза (а это и ЛК и фишки for example).
Или сделать 99 знаки фуллпатей твинов и профита будет больше. НаМНОООООГО больше.

Последнее редактирование:

Makszoor

Житель Атланты
Гуй не панацея.
Есть куча других форматов фарма, где вы быстрее оденетесь, затрачивая намного меньше времени.
Честно, кпд гуя = 0
За эти 2 часа можно в тот же куб пробежаться минимум 4 раза (а это и ЛК и фишки for example).
Или сделать 99 знаки фуллпатей твинов и профита будет больше. НаМНОООООГО больше.
Добрый .не у всех лютые компы/ноуты что бы фул пати делать себе , а гуй хотя бы 3 окна но протянет .
Мое дело было предложить, это хотя бы один как из вариантов был облегчить жизнь молодым.

Dead

Житель Атланты
Я не понимаю, вы прежде чем предлагать идею обдумываете её?? Или вы думаете что вот облегчим что-то или ускорим и новички сразу начнут быстро одеваться? Так вот.. Старички так же начнут ходить в гуй, и если у кого-то не тянет комп нормально пв, и не может завести 10 окон, то знайте что есть люди кто может завести 20-30 окон.

Makszoor

Житель Атланты
Я не понимаю, вы прежде чем предлагать идею обдумываете её?? Или вы думаете что вот облегчим что-то или ускорим и новички сразу начнут быстро одеваться? Так вот.. Старички так же начнут ходить в гуй, и если у кого-то не тянет комп нормально пв, и не может завести 10 окон, то знайте что есть люди кто может завести 20-30 окон.
а какой смысл старичкам от этого ? я не думаю что твины еще не одеты

Верх