Добрый , около того 1,30-2ч . если уменьшить время появление между мобами .минут 30 сократится. для начинающих будет по проще догнать хоть старичков не так быстро но всеравно это проще будет чем ми ежа , куда народ редко да ходит. Да и при том же не все могут позволить стоять имено на респе из за отсутствия мульт петов, кто то стоит под нимпами.разве гуй на респе проходится 2 часа?
На многих проэктах уменьшен респ уже давно в гуе . По этому было бы и тут это актуально .Гуй на то он и гуй, долго нудно. Для новичка вполне нормально за 2 часа фарма. причем особо не напрягаясь. Единственно я бы добавил чтобы чеки дропались со всех Боссов, но не много, чтоб экономику сервера не порушить.
Добрый , отвечаю . тем что рессы с МИ продаются в комисионке .и будет быстрее и проще купить их чем не были ходить .искать пати .Открой секрет чем гуй поможет догнать игроков которые пришли ранее на проект?
тратя, ну или потратив/затратив*Есть куча других форматов фарма, где вы быстрее оденетесь, трача намного меньше времени.
Ну потерял я "за", все? Надо душнить?)тратя, ну или потратив/затратив*
Добрый .не у всех лютые компы/ноуты что бы фул пати делать себе , а гуй хотя бы 3 окна но протянет .Гуй не панацея.
Есть куча других форматов фарма, где вы быстрее оденетесь, затрачивая намного меньше времени.
Честно, кпд гуя = 0
За эти 2 часа можно в тот же куб пробежаться минимум 4 раза (а это и ЛК и фишки for example).
Или сделать 99 знаки фуллпатей твинов и профита будет больше. НаМНОООООГО больше.
да!Ну потерял я "за", все? Надо душнить?)
а какой смысл старичкам от этого ? я не думаю что твины еще не одетыЯ не понимаю, вы прежде чем предлагать идею обдумываете её?? Или вы думаете что вот облегчим что-то или ускорим и новички сразу начнут быстро одеваться? Так вот.. Старички так же начнут ходить в гуй, и если у кого-то не тянет комп нормально пв, и не может завести 10 окон, то знайте что есть люди кто может завести 20-30 окон.
твинов можно одевать сколько угодно, с учетом того что многие этим теперь и занимаютсяа какой смысл старичкам от этого ? я не думаю что твины еще не одеты