Что нового

ГВГ

Мырзь

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Как не стыдно бросать Фендера на вентилятор...

К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Какой я популярный, опять на мою тему мои поклонники настрочили 2 стр. всякой фигни, хорошо что я не вижу, потому что от них на форуме ничего полезного не было написанного.

попурярность.png34.JPG

Популя́рность — высокая степень востребованности кого-либо или чего-либо в определённой области, например, популярная книга (доступная, понятная неучёным), или человек...

Поклонник — человек, испытывающий слепое, особо повышенное влечение к определённому объекту (кумиру).

Archvile

†Risen from Darkness†
Долгожитель Атланты
Кстати, рофельно выглядит, как будто доместос сам с собой общается.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
вообще предлагаю увеличить время выхода на теру до месяца а то прыгают из клана в клан как блохи
вышел из клана вошел в другой будь добр отсидеть месяц а не 5 дней как щас:cool:
от перемены данных политика не измениться , они как брали так и будут этими 4 твино-кланами забирать теру , пока противников в 3 раза меньше ,
они как сливали так и будут сливать ПВЕ клан показывая что они ""крутые"" - от нечего делать.

Последнее редактирование:

Мырзь

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Выглядит как "плак-плак, их много, они нас бьют, потому что их много, мы хотим терры, но не можем-их много, запретите им нас побеждать каким-нибудь способом, плак-плак, сами мы осилить не можем, ррррряяяяяяяяяя"

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
коллеги токсики, а вы не задумывались на тему того что мы умственно развиваем Фендера? вон сколько новых слов за это время загуглил в википедии

Мырзь

Человек-афк
Долгожитель Атланты
коллеги токсики, а вы не задумывались на тему того что мы умственно развиваем Фендера? вон сколько новых слов за это время загуглил в википедии
Благое дело делаем, получается.
Кто-то же должен, а то его только ныть на форум закидывают)

Bursa

Житель Атланты
от перемены данных политика не измениться , они как брали так и будут этими 4 твино-кланами забирать теру , пока противников в 3 раза меньше ,
они как сливали так и будут сливать ПВЕ клан показывая что они ""крутые"" - от нечего делать.
Платочек дать?

Верх