Что нового

ГВГ

К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Здрасти Дмитрий ,
Товарищ Администратор , придумайте и помогите что бы всю территорию не держал 1 клан и ихние (твино-кланы) и сами не захватывают всю терру и нам не дают , как бы нам тоже нужны пилюль что можно делать в городах ,а сделать может кто держит эту терру и за территорию получать награду (зачем им награду если они и так лучше одеты ? - одевать твинов для твино - кланов (офигительная игра у них)) , если мы нападём на твино-клан ихний и захватим территорию то на следующей гвг в этом твино-клане появится людей в 2 раза больше чем у нас и забирают обратно - как бы не интересно так играть .
например : сделать гвг на равных правах как нибудь ( ти-по по количеству равное примерно ), или что бы они всю теру забрали ,
или чтоб карту не держали долга - например ВАЙП-КАРТЫ каждый год,

Последнее редактирование:

Archvile

†Risen from Darkness†
Долгожитель Атланты
Очень смешно читать челиков, что-то выписывающих про количество, когда они сами же выходили на гвг зергом против твинов.😅

И какие вам там рарные пилюли нужны — громовой порошок, что ли, чтобы быстрее порталом в город в пис сваливать?

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Форма на лучника топ награда за терры )))
Очень рарка)

Понятно. Закончилась эра выхода айсов на гвг, раз опять ноют на форум про гвг(((
Слабые получается…

из года в год одно и тоже

incarcerat3d

Безумная коса
Долгожитель Атланты
Так был же вайп карты. К чему привело?
А сейчас гвг не на равных правах? Ваши башни видят Фиров и начинают атаковать свою сторону или что?
То, что с одной стороны человек больше, чем с другой намекает на то, что нужно пополнять свои ряды, а не клянчить снисхождения.

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
А если серьезно, вам сами от себя не противно?
Тип, почему вы перекладываете ответственность на других?
Почему Дима должен придумать или помочь ВАМ отвоевать терры?
Что за привычка такая-то клановая, абсолютно не брать ответственность за свои поступки?
Сначала Ноль заходит к нам в ТС и у меня лично спрашивает совета, что им сделать, что их было норм людей в клане и чуть ли не помочь айсам победить фиров. Теперь вот это тема.
Уверен, что ведро даже и не в курсе этой темы и тд
Вы серьезно?
Вовка говорит о неравенстве на гвг.
О каком к черту неравенстве ты вещаешь?
Мы что, ходим в ГМ шмоте каком-нибудь (я хз, первое что в голову пришло)? Или, как правильно заметил Тема, ваши башни атакуют вас?)
Ни Фиры, не тем более уже Дима не виноват что ведро профукал часть играющих игроков (я про тех кто сейчас в чилаутах и элизиумах).
Про ваш тимплей я вообще молчу...
Вы бы с начало с себя начали, а потом уже предлагали бы что-нибудь...
А то я вижу как особенные из вас пытаются стражем отвязать кату - мне больно... мне очень больно на это смотреть

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
ПРЕДАТЕЛЬ! Панина на тебя нет.
Ну слушай, тут реально уже даже почти не смешно читать такие предложки...
Из года в год - все одно и тоже
Какой-то незаканчивающийся цикличный трендец в предложке от них

NOISIA

Житель Атланты
если у вас нету Гретты Тумберг, то у нас есть Гретта от мира Атланты. мы за рВаное гвг и раВные Джинсы

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
вообще предлагаю увеличить время выхода на теру до месяца а то прыгают из клана в клан как блохи
вышел из клана вошел в другой будь добр отсидеть месяц а не 5 дней как щас:cool:

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Ну слушай, тут реально уже даже почти не смешно читать такие предложки...
Из года в год - все одно и тоже
Какой-то незаканчивающийся цикличный трендец в предложке от них
Я ПРО ДРУГОЕ!!!!1111

Бэньши

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
вообще предлагаю увеличить время выхода на теру до месяца а то прыгают из клана в клан как блохи
вышел из клана вошел в другой будь добр отсидеть месяц а не 5 дней как щас:cool:
ну не в вашем случае что то предлагать раз даже друзьям помочь не можете)

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
странные у вас паралели какие то
мы как бы просто нейтралы:confused::confused::confused:

даже фиры могут быть нейтралами при норм отношении с их стороны:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
а в чем причина тогда???

Бэньши

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ты хочешь услышать почему к вам относятся не как нейтралам?

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
странные у вас паралели какие то
мы как бы просто нейтралы:confused::confused::confused:

даже фиры могут быть нейтралами при норм отношении с их стороны:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Нейтралы не ассистят варкланам -это первое, второе: не пытаются с айсами угнать садика, третье: не ведутся на просьбы ведра поставится на твиноклан фиров)

Верх