когда будет вайп-карта , если враги не захватывают карту, а большие города повесели на на твино-клан к которым не подобраться обычным кланам ???
А в чем проблема выйти на гвг?)когда будет вайп-карта , если враги не захватывают карту, а большие города повесели на на твино-клан к которым не подобраться обычным кланам ???
было бы интересно посмотреть как такой чудесный советчик, как ты, объединял людей, если бы со старта не залез под стол к фаре)Объедините всехнытиковврагов, создайте один клан и заберите теры у «страшных фиров, что терроризирует весь сервер и «все их терпят»»
Вот и один из главных нытиков)было бы интересно посмотреть как такой чудесный советчик, как ты, объединял людей, если бы со старта не залез под стол к фаре)
Вот и один из главных нытиков)
Предсказуемо)
Ну вот смотри. Фара (как и остальные мастера наших аликов) смог объединить, а вы нет)
Хоть бы не позорились и не отписывались в таких тема, и уж тем более, не создавали, будучи ex-мембером клана NF, который просто обиделся на фараона
Вовощь! Не благодари. Я нашёл тебе одного из претендентов.
А так, там и домывантуз есть и многие другие) Собирай, Вовка, их)
P.S: когда ты, бровафля, перестанешь видеть 24/7 ширинку Тошыга, тогда и поговорим о чьи-то столах)
P.S.S: и хватит думать о фаре. Он по девочкам, но не по таким как ты)
А я где-то упоминал выше, что я кого-то объединял?)Смешно, что все вопросы про достижения или самостоятельные действия ты переводишь на разговоры о других)
Вопрос-то был о тебе конкретно)
P.S. Не сомневаюсь, он же по таким девочкам, как ты, это все знают.
Ордена с еженеделек с 99 тянут, с ГВГ яшмовый и р9р3 формыТак и после вайпа будет такая же история с картой, в чем смысл?
Ещё и ордена ток подорожают, пока карту не завоюют
Спасибо за инфу! Не зналОрдена с еженеделек с 99 тянут, с ГВГ яшмовый и р9р3 формы
Яшмовый с арены, с ГВГ радужки и р9р3 формы)Ордена с еженеделек с 99 тянут, с ГВГ яшмовый и р9р3 формы
Почему тогда ты на гвг не ходишь а радугу залутаешь? Буквально сегодня))Яшмовый с арены, с ГВГ радужки и р9р3 формы)
Зачем им радужки с джунглей за ~15 мин, если они яшмовый лутают за 10 часов в башне?!?!?Почему тогда ты на гвг не ходишь а радугу залутаешь? Буквально сегодня))