Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обо мне хотя бы упоминают и у кого в голове такой мой образ в твой или иной ситуации зависили от меня в данной игре и сами являются обиженными девочками(9 А ты да добился что на каждом серве тебя щемят как бездарную собаку)
Ахаххахха, не забывай маленький, я играю только тут. Где ты меня еще мог видеть, непонятно). Нет, нет и нет, ни от какой ситуации твой "образ" не зависит. Ты конкретно маленький, психологически неустайчивый бездарь. Ущемляют тебя везде, ты же обижаешься на всё и на всех. Ты гой)
Не зря есть пословица - Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. Ложись все же в одну палату к твилешке
@F e r r a r i, сказал человек с манией величия (была бы она ёще подтверждена), высокомерностью , паранойей + человек сам по себе ёще и абьюзер , который запрещает своим пасиям общаться с другими парнями. Мало того, ёще и смеет говорить про наклонность к маленькому, при том что много кто видел маленького ферарика и это нанесло нам моральную травму, ИЗВЕНИСЬ
Но это же ёще не всё... У этого клоуна есть свой ручной клоп постельный. Который орет про рукожопость врагов, а сам нападает 3 раза, сливается и сразу же выходит из сети. Который так же опозорился с кожаным микро на всю атланту.