Что нового
Чат
  1. F e r r a r i @ F e r r a r i:
    Обо мне хотя бы упоминают и у кого в голове такой мой образ в твой или иной ситуации зависили от меня в данной игре и сами являются обиженными девочками(9 А ты да добился что на каждом серве тебя щемят как бездарную собаку)
  2. Э @ Это стоит 150 рублей?:
    Ахаххахха, не забывай маленький, я играю только тут. Где ты меня еще мог видеть, непонятно). Нет, нет и нет, ни от какой ситуации твой "образ" не зависит. Ты конкретно маленький, психологически неустайчивый бездарь. Ущемляют тебя везде, ты же обижаешься на всё и на всех. Ты гой)
  3. F e r r a r i @ F e r r a r i:
    Не зря есть пословица - Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. Ложись все же в одну палату к твилешке
  4. F e r r a r i @ F e r r a r i:
    Тебе явно нужна медицинская помощь, ты уже иллюзию от реальности не отличаешь и воспринимаешь свою ложь за правду..
  5. F e r r a r i @ F e r r a r i:
    Да и помимо всего этого п**деца у тебя явная наклонность к маленьким
  6. Amrish @ Amrish:
    @Это стоит 150 рублей?, он тебя уже задавил?
  7. Amrish @ Amrish:
    так сказать....опытом
  8. Amrish @ Amrish:
    @F e r r a r i, сказал человек с манией величия (была бы она ёще подтверждена), высокомерностью , паранойей + человек сам по себе ёще и абьюзер , который запрещает своим пасиям общаться с другими парнями. Мало того, ёще и смеет говорить про наклонность к маленькому, при том что много кто видел маленького ферарика и это нанесло нам моральную травму, ИЗВЕНИСЬ
  9. Amrish @ Amrish:
    Но это же ёще не всё... У этого клоуна есть свой ручной клоп постельный. Который орет про рукожопость врагов, а сам нападает 3 раза, сливается и сразу же выходит из сети. Который так же опозорился с кожаным микро на всю атланту.
  10. Amrish @ Amrish:
    но как же они раньше поносили друг друга.. А сейчас побратались

Сервер

Новости

Темы
572
Темы
572

Важная информация

Темы
7
Темы
7

Мастерская творчества

Темы
37
Темы
37

Кланы

Темы
66
Темы
66

Флудильня

Темы
360
Темы
360

Поддержка

Вопросы к администрации

Темы
434
Темы
434

Ваши предложения

Темы
239
Темы
239

Меню

Увеличение изображения

Начать играть О сервере Личный кабинет Каталог гайдов Голосование ММОТОР ВКонтакте Телеграм

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
2 920
Пользователи
32 276
Новый пользователь
koworer
Верх