Что нового

пледложка

К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
1. Предлагаю забабахать какой то МАРАФОН ДЛЯ НОВИЧКОВ , для новеньких , а не для твинов , ти-по что бы связано например с ДУ, ХС, НЦ на которых людей не соберёшь . именно для новичков, как хз, например по id регу или награду которую старичкам не нужны а новичком очень нужно , короче что нибудь такое , можете подключить своего помощника который зарекламировал себя так рассказывая всем что ти-по правая рука админа и много что сделал для последних обновлений,

2. Предлагаю МАСТЕРАМ клана давать какую нибудь набавку за то что он - КЛАН СОБИРАЕТ и ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ - , на данный у нас на серве один клан это делает иногда
1_5836.png
Punisher,

( как бы от себя - за это лето приходило много новеньких людей не просто так - надоели 3 месяцные сервера , но уходят от сюда потому что народу мало и на ежи не кто не собирает , скукота для них - а старички если и ходят по ежам , то ТВИНАМИ своими в 10 окон , я хз но на счёт этого надо подумать ти-па я могу предложить что в ДУ.ХС НЦ входить по id по 3 окна - но тут сам иногда помогаешь людям там сам заводишь больше 3 пера и меня все тапками закидают если так сделают,)

3. предлагаю что бы титул какой нибудь сделали что бы не выбивали а делали ти-по как КХ-крутить потом делать , можно как например ☆☆☆Плащ вознесения собираешь ресы ,проходишь пещеру и делаешь как плащ , туда титул засунуть . что бы и отлички поднялись в цыне .

Плащь вознесения.PNG

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
годы идут, а ты все не можешь осознать того что успех пЛедложки на 90% зависит от того как эту предложку сформулировали.
предложка в стиле "введите что нибудь, а что именно придумайте сами" это 156% того что автор пойдет с такой формулировкой лесом, а потом почему то обижается что такие предложки не реализуют.
идея то в целом не плохая, но подача этой идеи....кхм...в твоем стиле... почему ты не можешь просто взять и САМ предложить что НУЖНО новичкам, в каком количестве и почему именно это, а не что то другое? я играя на сервере не в курсе что нужно человеку который только что пришел на сервер, а Дмитрий который не играет по твоему должен по звездам это нагадать?

три айдишки для входа в данж? хех, ну как бы тебе объяснить, тогда старички будут ходить в ХС/НЦ/ДУ 3х3 без добора пати и все) потому что проще пройти в 6 персов, чем искать в мире еще +4. суть этого предложения понятна, но реалии таковы что это не решит проблему того что пати в данжи не собираются.
кстати ограничение это можно обойти, не поверишь, но и на арену, и на бд, и на гтз некоторые в несколько окон ходят и фиксануть это нельзя.
что в твоем понятии пришло за лето МНОГО новичков? если их пришло много, то они вполне могли собрать свою пати и ходить такой констой по ежам, периодически добирая если кого то не хватает, либо звать на помощь святых пунишеров, но скорее всего им хотелось все и сразу, вот и ушли.

третий пункт на каком языке написан? кроме как опять "сделайте КАКОЙ НИБУДЬ титул" ничего не понятно.

P/S/ от тебя за все время было достаточно много предложений из них были как полностью абсурдные, так и достаточно дельные, но ты почему то в упор не хочешь их полноценно расписывать и проблема именно в этом, не достаточно просто взять и закинуть идею.

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
А можно создать петицию "Остановите трахание титулы"
Удалите пост ,пока Талли не увидела
она в курсе что я думаю об этих извращениях, мы с ней давным давно об этом беседовали:LOL:
а вообще я ЗА такую петицию, но речь шла чутка о другом, не очень понятно что именно сударь хочет касаемо титулов

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
пора писать новую версию известной сказки и назвать ее надо:
"предлагаю пойти туда, не зная куда, предлагаю найти то, не знаю что"

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
o_Oo_Oo_Oo_O 2 пункт это вообще что то с чем то
я прихожу отдохнуть сюда пообщатся с людьми
не хотят идти пусть не идут я и собирать не буду

Мырзь

Человек-афк
Долгожитель Атланты
пора писать новую версию известной сказки и назвать ее надо:
"предлагаю пойти туда, не зная куда, предлагаю найти то, не знаю что"
Зачем? Сралинг регулярно высирает её, когда кончаются таблетки.

Последнее редактирование:

Кривелька

Люблю наблюдать за страданиями
Долгожитель Атланты
А можно создать петицию "Остановите трахание титулы"
Удалите пост ,пока Талли не увидела
1) Выучи уже мой ник. Таали.
2) Как давно ты видел титулы?
3) На чем же ты тогда будешь делать видеогайды и зарабатывать голду?

Да я занимаюсь некропостингом, потому что впервые за черт знает сколько выпала из реала.

Мырзь

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Верх