Что нового

и кто тут "идио.."

К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Извините Дмитрий ,но мне хочется показать людей из "топ"-клана , если стыдно за них можете удалить тему.

й1.JPG

Последнее редактирование:

NeAdEkVaT

Житель Атланты
это фейс потрескался от переизбытка сосисок "красная цена"

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Это всего лишь Дэни Филт ловит кринж над убогими шутками про сосиску (которым уже больше 2х лет) от убогих челиков, что продолжают это форсить и думать что такие шутки -верх их остроумия)
Но увы)

rodikc

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Это всего лишь Дэни Филт ловит кринж над убогими шутками про сосиску (которым уже больше 2х лет) от убогих челиков, что продолжают это форсить и думать что такие шутки -верх их остроумия)
Но увы)
Те сверхразумы что досихпор пишут про сосиски, вряд ли дотягивают в развитии что бы понять и пятую часть сказанного тобой,кто то глупо когда то пошутил, сам посмеялся со своей тупости,а стадо приматов до сих пор не может найти предводителя, который придумает что то новое и продолжают писать фуфлопрогон про сосиски,не в состоянии даже понять своим крошечным подобием мозга,что их уровень это цеплять себе подобных, на подобии кентяры и прочим подобным биоотходам.плохо конечно издеваться над неполноценными,но вводить их в заблуждение и давать верить в то, что они что то могут хотя бы на словах, тоже не стоит,порой нужно спускать на землю, что бы знали где их место,при том, по хорошему они не понимают,а опускаешь по плохому,бегут жаловаться,и как это назвать?

Последнее редактирование:

rodikc

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Соболезную людям которые живут с ними рядом,идешь себе по магазину,а около полок стоит такое чудо,и смеётся над пачкой сосисок,мало приятного лицезреть такое думаю.

-=KAONASHI=-

Житель Атланты
Мракс, я тебе подработку нашла))) Договорись с пятерочкой, заснеми рекламный ролик их продукции)) Можно даже вставить вырезку из твоего нетленного видео, где ты трясешь сосисоном)) И после этого типа-танца ты такой стоишь с пачкой сосисок красная цена, мерзко ухмыляешься своим еблицом и говоришь "ну че, кто хочет попробовать мою сосиску?" 😆 И люди сразу поймут, на сколько отвратительны сосисочки)))
Гениально же ну😎

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Мракс, я тебе подработку нашла))) Договорись с пятерочкой, заснеми рекламный ролик их продукции)) Можно даже вставить вырезку из твоего нетленного видео, где ты трясешь сосисоном)) И после этого типа-танца ты такой стоишь с пачкой сосисок красная цена, мерзко ухмыляешься своим еблицом и говоришь "ну че, кто хочет попробовать мою сосиску?" 😆 И люди сразу поймут, на сколько отвратительны сосисочки)))
Гениально же ну😎
Согласен только в том случае, если эти соски будут сделаны из тебя)
Хотя в целом почти все мясные изделия под названием сосиски делаются из подобных тебе)
Пора бы и тебе занять эту нишу и присоединиться к своим собратьям, Танюшка)
И я не про сою))

-=KAONASHI=-

Житель Атланты
Согласен только в том случае, если эти соски будут сделаны из тебя)
Хотя в целом почти все мясные изделия под названием сосиски делаются из подобных тебе)
Пора бы и тебе занять эту нишу и присоединиться к своим собратьям, Танюшка)
И я не про сою))
Вот мы и узнали, что ты состоишь в обществе анонимных людоедов... А говорили, что твой предел мерзотности достигнут, но ты не перестаешь удивлять)))

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Вот мы и узнали, что ты состоишь в обществе анонимных людоедов... А говорили, что твой предел мерзотности достигнут, но ты не перестаешь удивлять)))
Соболезную тому, что ты до сих пор считаешь себя человеком. Увы, но это не так.
Пора снять розовые очки, Танюш, и принять свою суть и понять что ты именно то что я описывал выше)

-=KAONASHI=-

Житель Атланты
Соболезную тому, что ты до сих пор считаешь себя человеком. Увы, но это не так.
Пора снять розовые очки, Танюш, и принять свою суть и понять что ты именно то что я описывал выше)
Пупсик, ну неужели ты серьезно считаешь, что твои слова могут вызвать что то кроме смеха? Есть много людей, которые знают меня и уважают. А мнение какого то питерского наркомана-барбитурщика, который любит кричать в сосиски, меня не волнует абсолютно))) Ты злое и токсичное существо, выплескивающее свой негатив в интернетике. Иди, продолжай дергать на чужие лифчики в своем а2 и искать фенибут без рецепта😉

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Пупсик, ну неужели ты серьезно считаешь, что твои слова могут вызвать что то кроме смеха? Есть много людей, которые знают меня и уважают. А мнение какого то питерского наркомана-барбитурщика, который любит кричать в сосиски, меня не волнует абсолютно))) Ты злое и токсичное существо, выплескивающее свой негатив в интернетике. Иди, продолжай дергать на чужие лифчики в своем а2 и искать фенибут без рецепта😉
Знаю я кто тебя уважает)
Такие же экземпляры кунсткамеры как и ты)
Так что слава богу что мое мнение тебя не волнует.
Я бы и правда задумался, если бы обиженная на фиров и весь мир Тане4ка как-то была зависима от моего мнения и от моих слов)
Хотя опять же ссылаясь на то, что ты повёрнута на мне и на моих соц. сетях, мне начитает казаться, что пора бы мне задуматься о том, что ты и правду повернутая на мне, что даже помнишь все мне фразы)
Хочешь ещё тебе пару своих соц сетей покидаю?)
Может найдёшь ещё чего, глядишь потом фоточку мою на потолок распечатаешь и будешь засыпать с мыслями обо мне.)

Хотя чуток обидно, что у кого-то норм фанатки, а у меня вот такое обиженнее существо, которое судя по онлайну и другим факторам ни имеет ровно ничего кроме своих твинов, злости на весь мир, неадекватную тягу ко мне и тд и тп(

P.S: обычно я не позволяет себе такое по отношению к девушкам, но вот проблема в том, что от девушек в тебе только анатомия, и то… это под большииииим вопросом)

Damien

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
亼凡 刁丁囗 卅囗匸匕凡

Верх