ты За сосиской тянешься?
Те сверхразумы что досихпор пишут про сосиски, вряд ли дотягивают в развитии что бы понять и пятую часть сказанного тобой,кто то глупо когда то пошутил, сам посмеялся со своей тупости,а стадо приматов до сих пор не может найти предводителя, который придумает что то новое и продолжают писать фуфлопрогон про сосиски,не в состоянии даже понять своим крошечным подобием мозга,что их уровень это цеплять себе подобных, на подобии кентяры и прочим подобным биоотходам.плохо конечно издеваться над неполноценными,но вводить их в заблуждение и давать верить в то, что они что то могут хотя бы на словах, тоже не стоит,порой нужно спускать на землю, что бы знали где их место,при том, по хорошему они не понимают,а опускаешь по плохому,бегут жаловаться,и как это назвать?Это всего лишь Дэни Филт ловит кринж над убогими шутками про сосиску (которым уже больше 2х лет) от убогих челиков, что продолжают это форсить и думать что такие шутки -верх их остроумия)
Но увы)
Согласен только в том случае, если эти соски будут сделаны из тебя)Мракс, я тебе подработку нашла))) Договорись с пятерочкой, заснеми рекламный ролик их продукции)) Можно даже вставить вырезку из твоего нетленного видео, где ты трясешь сосисоном)) И после этого типа-танца ты такой стоишь с пачкой сосисок красная цена, мерзко ухмыляешься своим еблицом и говоришь "ну че, кто хочет попробовать мою сосиску?"И люди сразу поймут, на сколько отвратительны сосисочки)))
Гениально же ну![]()
Вот мы и узнали, что ты состоишь в обществе анонимных людоедов... А говорили, что твой предел мерзотности достигнут, но ты не перестаешь удивлять)))Согласен только в том случае, если эти соски будут сделаны из тебя)
Хотя в целом почти все мясные изделия под названием сосиски делаются из подобных тебе)
Пора бы и тебе занять эту нишу и присоединиться к своим собратьям, Танюшка)
И я не про сою))
Соболезную тому, что ты до сих пор считаешь себя человеком. Увы, но это не так.Вот мы и узнали, что ты состоишь в обществе анонимных людоедов... А говорили, что твой предел мерзотности достигнут, но ты не перестаешь удивлять)))
Пупсик, ну неужели ты серьезно считаешь, что твои слова могут вызвать что то кроме смеха? Есть много людей, которые знают меня и уважают. А мнение какого то питерского наркомана-барбитурщика, который любит кричать в сосиски, меня не волнует абсолютно))) Ты злое и токсичное существо, выплескивающее свой негатив в интернетике. Иди, продолжай дергать на чужие лифчики в своем а2 и искать фенибут без рецептаСоболезную тому, что ты до сих пор считаешь себя человеком. Увы, но это не так.
Пора снять розовые очки, Танюш, и принять свою суть и понять что ты именно то что я описывал выше)
Знаю я кто тебя уважает)Пупсик, ну неужели ты серьезно считаешь, что твои слова могут вызвать что то кроме смеха? Есть много людей, которые знают меня и уважают. А мнение какого то питерского наркомана-барбитурщика, который любит кричать в сосиски, меня не волнует абсолютно))) Ты злое и токсичное существо, выплескивающее свой негатив в интернетике. Иди, продолжай дергать на чужие лифчики в своем а2 и искать фенибут без рецепта![]()