Что нового

ЯсноПонятно

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Говорю же Отдельным завоняло)
Хз, о тебе всего НФ отзывались очень положительно, а оказался обычный вопящим мясом)
Скучно)

А на счет инков и псевдо-легендости (от слова плаксы)
Как только инки начали феерично всерать - они во главе с Члебуром поджав хвост ливнули с серва и начали побираться за 100 рублей по-другим фришкам, камон)
Это знают все и это ни черта не секрет, так что не надо рассказывать про инков байки)

Главная обделенная обиженка сервера не даст мне соврать, что он сам ливал с НФ чисто из-за того что в НФ сидели бывшие адекватные (на мой взгляд) инки)
Позор ноу фиров ты уткнешься нет? тебя обоссали уже как и обещали а ты все кукарекаешь да кукарекаешь просто кринж

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Твои пересказы других игроков которые тащили не интересны никому, потому что ты нулевое существо ничего не смогшее сделать.

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Позор ноу фиров ты уткнешься нет? тебя обоссали уже как и обещали а ты все кукарекаешь да кукарекаешь просто кринж
Позор НФ это был ты)
Как тебе все слезки вытерали после каждого бд, когда тебя бедного и несчастного били после отчета)
Хотя судя по мч ты и тем же занимаешь когда был в айсах и где-то там еще в их сброде)
ПАЧИМУ ОН БЬЕТ МЕНЯ ПОСЛЕ АТСЧЕТА?!?!?!? Я СИЙЧАС ЛИВНУ С КЛАНА!!1!1!1!
Смирись с тем что ты местная девочка по вызову, которую зовут когда ты нужен для массовки. Не более.
Терпи. Твоя участь.
Ненавидел Инков - фактически стал их девочкой по вызову против НФ
Ненавидел Дениску и Бакарди (которые как и нф тебя поносили) - теперь Дениска твой ПЛ, а Баки твой алик)
Ненавидим вепика - а тут даже и говорить ничего не надо
Ну… печально, чо

P.S: перед баном ты же грозился никогда не возвращаться.
Снова пустые слова (и это не вопрос)

Amrish

Житель Атланты
Сейчас мне будет что-то писать чел про куплепродажу персов с купленного Шамана и сина)
умора, я того рот шатал😆
А еще веселее, ты пишешь что меня не читаешь и тебе так плевать на меня и тд, но на каждое мое сообщение реагируешь как маленькая влюбленая девочка)
Что-то тут не сходится… кто-то здесь свистит и по всем признакам это ты)
Хотя ты всегда отличался пустословием и бесполезностью)
Я даже ради рофла спецом тебя не отмечаю на постах - но ты все равно читаешь и отвечаешь)

Пойман за руку, как дешевка)
Слова будут? Или только скулежь?

Amrish

Житель Атланты
Мраксу так все ровно, что он строчит поемы касаемо того что он не ноет.

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
И опять ты это делаешь пхахахха
Го еще!
Развлекай меня)

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Потому что я могу составить +- грамотное сообщение в отличии от тебя?)
Это да)
Ты даже на такую мелочь не способен
Соболезную тебе

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Позор НФ это был ты)
Как тебе все слезки вытерали после каждого бд, когда тебя бедного и несчастного били после отчета)
Хотя судя по мч ты и тем же занимаешь когда был в айсах и где-то там еще в их сброде)
ПАЧИМУ ОН БЬЕТ МЕНЯ ПОСЛЕ АТСЧЕТА?!?!?!? Я СИЙЧАС ЛИВНУ С КЛАНА!!1!1!1!
Смирись с тем что ты местная девочка по вызову, которую зовут когда ты нужен для массовки. Не более.
Терпи. Твоя участь.
Ненавидел Инков - фактически стал их девочкой по вызову против НФ
Ненавидел Дениску и Бакарди (которые как и нф тебя поносили) - теперь Дениска твой ПЛ, а Баки твой алик)
Ненавидим вепика - а тут даже и говорить ничего не надо
Ну… печально, чо

P.S: перед баном ты же грозился никогда не возвращаться.
Снова пустые слова (и это не вопрос)
Как обычно игрушку обидели и у игрушки с пенкой у рта включился скрипт плаке плаке. Горишь как сучка дырявая <3

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Маразм крепчал у тебя похоже совсем все плохо :D

Златогор

Житель Атланты
Круто. НФ и тут подожгли ПВЕмочу, которая решила что она вдруг стала ПВП после ухода НФ. Самый главный файт этих новых "Папок" серва, это пара слов на уровне семилетних комментаторов МДК, ну теперь понятно почему эти раки ничего не могли сделать против НФ, там головой думать надо было, а этому в ПВЕ помойках не учат.
какое-то тело там ещё за прошлое вещает, но даже не понятно почему он говорит за составы, с которыми он не отлетел в пис, в которых он не состоял, которые сейчас про него вообще не вспомнят, по тому что ноунейм какой-то. дай хотя бы скрин какой нибудь, что ты реально существовал тогда где-то кроме ФП. Может просто задрот всю историю форума перечитал и решил что может вещать тут за жили были.

Ферари, ты вообще прыгаешь по кланам как по бутылкам, лучше готовься теперь сейвиться от ПВЕшников этих, теперь они тебя будут по кругу гонять)

Верх