Что нового

Формы р9р3 в шоп

Amrish

Житель Атланты
я могу тебе показать количество моей голды. Не больше 400. И я хожу каждый день выбивать формы. НО.... Когда приходят новенькие, им тоже надо пз сет на того же сикера. А форм просто нет

Dead

Житель Атланты
просто я не понимаю момента. Тут предложка, что бы именно купить форму. В мире мы тоже кричим о том что купим форму. Но как мы их можем купить, если людей которые проходят хх очень мало, форма на сапоги сина, сапоги мага , бриджы миста , верх сапоги сикера... их же просто нет на сервере. И они вообще не падают
так может тогда стоит изменить как -то сами ХХ, чтобы у людей был интерес ходить туда, а не наоборот пропадал когда люди увидят что формы можно купить за голд то в ХХ вообще перестанут ходить

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Такие редкие вещи нужны на серве где есть все в доступности с шопа или фарма, что бы зарабатывать игровую валюту. Не знаю как у вас но я лутаю с комки копейки в виде 30-50ч в неделю потому что никто ничего не покупает ибо все и так у всех есть в доступе

Amrish

Житель Атланты
так может тогда стоит изменить как -то сами ХХ, чтобы у людей был интерес ходить туда, а не наоборот пропадал когда люди увидят что формы можно купить за голд то в ХХ вообще перестанут ходить
тогда надо убрать драг сундук вообще. ТАм же радуга. Она в хх есть

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
тогда надо убрать драг сундук вообще. ТАм же радуга. Она в хх есть
А я предлагал Дмитрию его сделать не передаваемым, Но увы всем плевать было на экономику и радужки превратились в мусор никому не нужный

Amrish

Житель Атланты
А я предлагал Дмитрию его сделать не передаваемым, Но увы всем плевать было на экономику и радужки превратились в мусор никому не нужный
радуга как была нужна так и есть. Сейчас ушли фиры из сервера, и фармящих игроков которые могли потянуть хх стало меньше в разы. Как вариант, как я уже писал. Можно создать сундук с формами определенному класу с шансом 20% на 5 шмоток. ЧТо бы тоже был азарт. Первое это донат, для того что бы сервер жил. Второе, люди которые никак не могут себе скрафтить нужный шмот, просто уходят. Если говорить за пей ту вин, что по типу всё можно купить, то радуга и 3па это тоже пей ту вин

Amrish

Житель Атланты
добавить форму это просто предложка, которую мы можем обдумать, что бы небыло тупым донатом и легким доставанием из шопа. Формы же на 3гр добавили в шоп, когда они были актуальны

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
добавить форму это просто предложка, которую мы можем обдумать, что бы небыло тупым донатом и легким доставанием из шопа. Формы же на 3гр добавили в шоп, когда они были актуальны
И они стали никому не нужны и их просто выкидывать стали из банков, и второе "новичкам" которые играют месяц или два как бы по лору не могут себе сделать финал шмот самостоятельно, как ты написал pay to win пусть донатят и ждут когда кто то скрафтит или выбьет и покупают.

Amrish

Житель Атланты
как можно купить то чего нет. И как можно скрафтить с того с чего даже нету. Даже если скинуть ресы вместе всех кто фармит, ты форму не скрафтишь. Или 6кч будет дорого, по скольку кто то залупил цену, и принципиально не хочет дешевле продавать

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
как можно купить то чего нет. И как можно скрафтить с того с чего даже нету. Даже если скинуть ресы вместе всех кто фармит, ты форму не скрафтишь. Или 6кч будет дорого, по скольку кто то залупил цену, и принципиально не хочет дешевле продавать
А как тогда остальные себе сделали шмот? (которые бегают в р9) да онлайн был выше но так же либо покупали формы за ахерительную цену либо крабили либо вступали в клан который владеет территориями и вставали на очередь при этом сражаясь за интересы данного клана

Amrish

Житель Атланты
сколько ты сапоги на мага уже ищешь? Я себе захотел сделать сет на мага, я себе накрабил и купил форму на 6к. Мне надо форма на сикера, я купил доспех за 5кч, а сапогов уже год я не вижу ни у кого. Ни с тер, ни с босов. Это тоже самое что я бы скупил голд из шопа у людей и купил по этой предложке. Тоже самое и с драг сундуком. Скупали голд на нг что бы сделать сундук я вытащить радугу. По факту, тоже самое. Только вот сундук никого не тригерит. А формы прям затригерили

Amrish

Житель Атланты
В ХХ я хожу практически каждый день по 2-3 захода з ключем

Amrish

Житель Атланты
На серсере нету солько фармящих хх на тот уровень спроса который вырастит, если будут приходить новенькие. Если Дмитрий видит статистику, то он увидит, что с уходом фиров, начали приходить старички которые играли с 2015-2020 года. И Им тоже надо формы на р9р3. Но их просто нету

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
На серсере нету солько фармящих хх на тот уровень спроса который вырастит, если будут приходить новенькие. Если Дмитрий видит статистику, то он увидит, что с уходом фиров, начали приходить старички которые играли с 2015-2020 года. И Им тоже надо формы на р9р3. Но их просто нету
По этому их нужно добавить в шоп за относительно низкую цену и сделать дж никому не нужным тем более? Так же превратить существующие кланы в 0 потому что для чего кланы если могу просто купить в шопе. Убить экономику еще хуже зато кто то 1 раз купит себе форму за донат

Dead

Житель Атланты
если есть какой то приход новых игроков, ну или же старых, то лучше сделать доступным ХХ для них, чтобы они собирались и ходили вместе, а не зашёл закинул деньги и купил форму

Amrish

Житель Атланты
По этому их нужно добавить в шоп за относительно низкую цену и сделать дж никому не нужным тем более?
Я предлагаю ввести в шоп не саму итемку формы, а возможность ёё получить с шансом. Тот же сундук для класа в котором будет пуха верх бриджы сапоги и рукава. Где у каждой шмотки 20% шанс. Не факт что из 10 выпадет то что надо

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Ты сам себе противоречишь говоришь что хх никто не фармит и пишешь что нужно добавить в шоп.

Dead

Житель Атланты
если действительно делать так чтобы это было для новых игроков или для тех кто вернулся, то по идее оптимальный вариант это упростить сам данж, и сделать чтобы в каждом боссе падали все виды рессов в рандомных количествах(а не разделялись по боссам) , таким способом они смогут сами нафармить себе определенную форму, и будет хоть какая то командная игра(+ сам шанс на получение форм)

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Ну это кончено же другое... и подразумевает что хх фармят не 1-2 человека... и то которые фармят как раз таки на продажу... а не потому что им самим нужно одеть перса

Верх