так может тогда стоит изменить как -то сами ХХ, чтобы у людей был интерес ходить туда, а не наоборот пропадал когда люди увидят что формы можно купить за голд то в ХХ вообще перестанут ходитьпросто я не понимаю момента. Тут предложка, что бы именно купить форму. В мире мы тоже кричим о том что купим форму. Но как мы их можем купить, если людей которые проходят хх очень мало, форма на сапоги сина, сапоги мага , бриджы миста , верх сапоги сикера... их же просто нет на сервере. И они вообще не падают
тогда надо убрать драг сундук вообще. ТАм же радуга. Она в хх естьтак может тогда стоит изменить как -то сами ХХ, чтобы у людей был интерес ходить туда, а не наоборот пропадал когда люди увидят что формы можно купить за голд то в ХХ вообще перестанут ходить
А я предлагал Дмитрию его сделать не передаваемым, Но увы всем плевать было на экономику и радужки превратились в мусор никому не нужныйтогда надо убрать драг сундук вообще. ТАм же радуга. Она в хх есть
радуга как была нужна так и есть. Сейчас ушли фиры из сервера, и фармящих игроков которые могли потянуть хх стало меньше в разы. Как вариант, как я уже писал. Можно создать сундук с формами определенному класу с шансом 20% на 5 шмоток. ЧТо бы тоже был азарт. Первое это донат, для того что бы сервер жил. Второе, люди которые никак не могут себе скрафтить нужный шмот, просто уходят. Если говорить за пей ту вин, что по типу всё можно купить, то радуга и 3па это тоже пей ту винА я предлагал Дмитрию его сделать не передаваемым, Но увы всем плевать было на экономику и радужки превратились в мусор никому не нужный
И они стали никому не нужны и их просто выкидывать стали из банков, и второе "новичкам" которые играют месяц или два как бы по лору не могут себе сделать финал шмот самостоятельно, как ты написал pay to win пусть донатят и ждут когда кто то скрафтит или выбьет и покупают.добавить форму это просто предложка, которую мы можем обдумать, что бы небыло тупым донатом и легким доставанием из шопа. Формы же на 3гр добавили в шоп, когда они были актуальны
А как тогда остальные себе сделали шмот? (которые бегают в р9) да онлайн был выше но так же либо покупали формы за ахерительную цену либо крабили либо вступали в клан который владеет территориями и вставали на очередь при этом сражаясь за интересы данного кланакак можно купить то чего нет. И как можно скрафтить с того с чего даже нету. Даже если скинуть ресы вместе всех кто фармит, ты форму не скрафтишь. Или 6кч будет дорого, по скольку кто то залупил цену, и принципиально не хочет дешевле продавать
По этому их нужно добавить в шоп за относительно низкую цену и сделать дж никому не нужным тем более? Так же превратить существующие кланы в 0 потому что для чего кланы если могу просто купить в шопе. Убить экономику еще хуже зато кто то 1 раз купит себе форму за донатНа серсере нету солько фармящих хх на тот уровень спроса который вырастит, если будут приходить новенькие. Если Дмитрий видит статистику, то он увидит, что с уходом фиров, начали приходить старички которые играли с 2015-2020 года. И Им тоже надо формы на р9р3. Но их просто нету
Я предлагаю ввести в шоп не саму итемку формы, а возможность ёё получить с шансом. Тот же сундук для класа в котором будет пуха верх бриджы сапоги и рукава. Где у каждой шмотки 20% шанс. Не факт что из 10 выпадет то что надоПо этому их нужно добавить в шоп за относительно низкую цену и сделать дж никому не нужным тем более?
выдели пж где я написал что хх не фармятТы сам себе противоречишь говоришь что хх никто не фармит и пишешь что нужно добавить в шоп.
Ну это кончено же другое... и подразумевает что хх фармят не 1-2 человека... и то которые фармят как раз таки на продажу... а не потому что им самим нужно одеть персакак можно купить то чего нет. И как можно скрафтить с того с чего даже нету. Даже если скинуть ресы вместе всех кто фармит, ты форму не скрафтишь. Или 6кч будет дорого, по скольку кто то залупил цену, и принципиально не хочет дешевле продавать