Что нового

Формы р9р3 в шоп

Amrish

Житель Атланты
Доброго времени суток. В связи с неактуальностю 3гр ,нету смысла на них держать формы в шопе. Но есть большая нужда добавить формы р9р3 в шоп, по скольку шанс выпадения на них очень низкий + не у всех есть возможность ходить и фармить хх. И купить тоже нереально. К пример сделать формы в цене 1000-2000 голды в шопе. Как по мне, если игроки захотят сделать шмот, они могут в задонатить и купить форму. Всё что надо для крафта р9р3 можно купить в шопе, в отличии от форм

Последнее редактирование:

Маршмеллоу

Житель Атланты
Доброго времени суток. В связи с неактуальностю 3гр ,нету смысла на них держать формы в шопе. Но есть большая нужда добавить формы р9р3 в шоп, по скольку шанс выпадения на них очень низкий + не у всех есть возможность ходить и фармить хх. И купить тоже нереально. К пример сделать формы в цене 1000-2000 голды в шопе. Как по мне, если игроки захотят сделать шмот, они могут в задонатить и купить форму. Всё что надо для крафта р9р3 можно купить в шопе, в отличии от форм
Предлагала ранее, по теме +

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
а смысл тогда от этих самых ХХ если все будет в шопе
собирайте кланы собирайте пати и ходите фармите
при норм составе это норм проходится в среднем за час а то и быстрее

Amrish

Житель Атланты
а смысл тогда от этих самых ХХ если все будет в шопе
ты хоть раз ходил в хх? или ты думаешь что это выфармить изи? мы какраз таки и ходим, и мы знаем как это сложно
Если для тебя выбить форму очень просто - тогда сходи пж и выбей мне доспех пустоты и сапоги пустоты х2. Куплю

Последнее редактирование:

Amrish

Житель Атланты
напомню что ты у меня год назад купил форму на сикера. Почему не выбил?

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Cогласен с формулировкой "зачем нужны тогда ХХ?" и р9 формы выпадают в награду за территории кланов, добавлять их еще в шоп ну такое себе. Согласен лишь с тем что можно повысить шанс выпадения форм с боссов в хх.

P.S Забыл еще что можно создавать все формы за ресы

Rikont

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
И так, по теме плюс, с небольшой оговоркой.

1) На формы Сапог ценник 3к голды
2) На форму нагрудников 2к.
3) На остальные 1к, 500г на формы лука и танка.

Либо сделать зависимость от самых активных проф и привязать ценник к ним, условно формы безмятежности (маг), погибели (сина), пустоты (сикер), тени (призрак) сделать по 2к любые части. Остальные же части сделать по 1к, просто из-за активности и нужности р9 на те или иные классы.
По итогу получим градацию из серии (6кч за нужные формы), (3к за меньшие). Голд все также 1 к 3.

В целом чуток даст сбора доната.

Как второй вариант, сделать нипа, которого предлагали ранее, в него пехаешь 3-5 любых формы 1-ой части (на лука, мага, неважно), к примеру 3-5 наручей и получаешь нужные. В целом это тогда бы внесло бы возможность фарма ХХ, не как бесполезные, да и формы лука начнут сливать толково.

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
И так, по теме плюс, с небольшой оговоркой.

1) На формы Сапог ценник 3к голды
2) На форму нагрудников 2к.
3) На остальные 1к, 500г на формы лука и танка.

Либо сделать зависимость от самых активных проф и привязать ценник к ним, условно формы безмятежности (маг), погибели (сина), пустоты (сикер), тени (призрак) сделать по 2к любые части. Остальные же части сделать по 1к, просто из-за активности и нужности р9 на те или иные классы.
По итогу получим градацию из серии (6кч за нужные формы), (3к за меньшие). Голд все также 1 к 3.

В целом чуток даст сбора доната.

Как второй вариант, сделать нипа, которого предлагали ранее, в него пехаешь 3-5 любых формы 1-ой части (на лука, мага, неважно), к примеру 3-5 наручей и получаешь нужные. В целом это тогда бы внесло бы возможность фарма ХХ, не как бесполезные, да и формы лука начнут сливать толково.
А игровую валюту то как тогда зарабатывать? И так все стоящее когда то денег либо засунули в шоп либо запихнули в проходные евенты. Вся торговля стоит потому что каждый может либо купить в шопе либо зафармить на изи евенте.

Rikont

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А игровую валюту то как тогда зарабатывать? И так все стоящее когда то денег либо засунули в шоп либо запихнули в проходные евенты. Вся торговля стоит потому что каждый может либо купить в шопе либо зафармить на изи евенте.

Тут возникает и другая сложная проблема, из-за малого количества людей, нужных форм не у кого просто нет, они не падают и по сути их не продают.
Пример - сапоги на сина, мага, сикера.

А так да, тут уже другая тема не по сабжу, именно закинуть куда-то доп фарм чеков.
Даже придумал, где их набивать. Нирка - на ласта добавить дроп 3-5 чеков вместо воспров.
ГБП дроп с финала (после дефа), 20-30 чеков.

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Тут возникает и другая сложная проблема, из-за малого количества людей, нужных форм не у кого просто нет, они не падают и по сути их не продают.
Пример - сапоги на сина, мага, сикера.

А так да, тут уже другая тема не по сабжу, именно закинуть куда-то доп фарм чеков.
Но шанс выпадения с тер или с хх + 100% шанс собрать за ресы, это разве мало возможностей их получить? Да сложно но они того и стоят

Dead

Житель Атланты
а может просто увеличить количество рессов с боссов всех? чтобы был смысл бить всех, а не только проходных, продавать рессы и за них крафтить формы которые нужны?

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
А 2к голды через месяц или два превратит это в очередной мусор точно никому не нужный

Amrish

Житель Атланты
так не лучше ли просто сделать коробку для каждого класса с 5 формами - пуха и 4 шмотки с шансом 20%. Сами кричим формы в мир купим. А они не падают. ТАк зачем тогда в мир кричат если их выбить изи?

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Я покупал форму сапог на мага, мне предложили их за 6кч, я подумал и решил что твин не стоит того и соберу за ресы либо выбью со временем. Но не побежал создавать на форум тему из за твина что нужно добавить формы еще в шоп потому что не хочу выбивать их с хх и потому что у меня голды хоть жопой жуй.

Amrish

Житель Атланты
просто я не понимаю момента. Тут предложка, что бы именно купить форму. В мире мы тоже кричим о том что купим форму. Но как мы их можем купить, если людей которые проходят хх очень мало, форма на сапоги сина, сапоги мага , бриджы миста , верх сапоги сикера... их же просто нет на сервере. И они вообще не падают

Верх