Что нового

Фикс Башенок на БД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slenderman

Житель Атланты
1)Тогда открой таблицу топа и посмотри что я ходил на бд разными персонажами и не пытался попасть в топ 10
2)Если у тебя в клане принято предлагать изменения на серве только в свою пользу то не судите остальных по этим принципам
3)Если в твоем орехе нет понимания что на данном евенте 50% игроков избегают драк за территории и хотят получать очки вклада не за что, то ты лучше со своим братом по разуму это обсуди или с рыжим старшим братом и потом вылазь на форум.
Все же не умный и не слушал братика))
1. Оказывается ты более амбициозный, чем я думал. Пытался разными персами сразу в 10ку попасть, но не осилил. Это была шутка, если что.
2. Аще ни разу, сейчас вообще себе в ущерб работаем, предлагая сохранить механику, в которой конкуренты умнее.
3. БД - это не только пвп ивент, держу в курсе. Особенно для голеньких новичков, за которых мы так усердно тут бьемся (да Фендер?). Занеси это в свой орех, если там конечно есть место.

Да они по-другому и не умеют — всё в свою топку. На остальных наплевать, лишь бы себе в угоду.
Ну что же ты так быстро слился и переметнулся, вам же помогаю. Все ради механик, о которых ты говорил. Или ты своего братишку испугался?
Не бойся, давай до него донесем, что такие механики неприкосновенны хотя бы до дех пор пока злые фиры их не осилили.
А как осилят, вытащим эту предложку снова, но под другим соусом, профит же!

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Это ты совсем глупый и предвзятый дурик, когда аспидники ломали те же башни за минуту и жили там то вы развонялись всем своим обиженным стадом что это имбаланс и никто не успевает даже подраться или так же сломать башни, теперь когда на башнях живут кастренж классы с "Овергиром" и ломают башни за то же время только еще и с полета могут это делать избегая конкуренции то это нормально так и должно быть. Данный евент подразумевает борьбу за каждую территорию но никак не фарм башенок отдельно взятых классов, если до твоего iq еще не дошло что предлагаю в этой теме то соболезную. Не одетые персонажи легко справляются на кристаллах перекапывая их все пока овергиры деруться. Если это пве серв с пвп уклоном то предлагаю на дцд включить пве режим ибо откуда пвешникам брать кольца, шары с сундуков, книги для петов и т.д по твоей же логике.
хм, а я думал ты со 2 сообщения перейдешь на личности, эх... неугадал(
И снова ты скатываешься до оскорблений, когда с тобой ведут дискуссию почти как с нормальным человеком.
Я тебе про одно, а ты мне про другое и опять по-классике "нф, нф, меня обидели нф, у фары больше, нф, нф, чел на слендермен не поддерживает меня - он из нф.олололо" (в душе не чаю кста, кто такой слендермен)
Научишься общаться не как обрыган - пиши.

По теме минус
Продолжай обижаться дальше на НФ, скрывая свою обиду под предлогом баланса и прочей ереси что ты периодически пишешь не только в этой теме
see ya latter, bby

P.S: Так предлагай включать пве режим на дцд, кто тебе мешает?)

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
хм, а я думал ты со 2 сообщения перейдешь на личности, эх... неугадал(
И снова ты скатываешься до оскорблений, когда с тобой ведут дискуссию почти как с нормальным человеком.
Я тебе про одно, а ты мне про другое и опять по-классике "нф, нф, меня обидели нф, у фары больше, нф, нф, чел на слендермен не поддерживает меня - он из нф.олололо" (в душе не чаю кста, кто такой слендермен)
Научишься общаться не как обрыган - пиши.

По теме минус
Продолжай обижаться дальше на НФ, скрывая свою обиду под предлогом баланса и прочей ереси что ты периодически пишешь не только в этой теме
see ya latter, bby

P.S: Так предлагай включать пве режим на дцд, кто тебе мешает?)
А по теме что то будет в твоем оправдательном сообщение? Или аргументы кончались и пора бессмысленно флудить?

P.S По поводу нф это не я бегаю плакать на "багаюз" журавликов спустя хз сколько лет существования арены на атланте и только потому что беспомощные не могут победить арену :C И не я потом бегаю рассказывая всем как пишу обновы для Дмитрия и что он на нашей стороне :D

Последнее редактирование:

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
P.S По поводу нф это не я бегаю плакать на "багаюз" журавликов спустя хз сколько лет существования арены на атланте и только потому что беспомощные не могут победить арену :C
потому что ты бегаешь плакать "а почему у фараона больше чем у меня?":С

Slenderman

Житель Атланты
не я бегаю плакать на "багаюз" журавликов
Как ты посмел это назвать багоюзом, это священная и неприкосновенная механика!!!
Amrish, дай леща братишке и поставь его в угол на горох!!! За шо он так подставляет нас?!!!!
Никто не должен узнать шо при мы целенаправленно пропускаем 1й бой арены всем составом шобы потом растянуть и проредить плохих фиров.
Да, потом мы получаем численное преимущество во всех следующих боях но ведь победить должен не сильнейший а хитрейший и умнейший и красивейший. Такова механика!!!! Все честна!!!
А биться с фирами стенка на стенку при равном количестве не честна и не интересна!!! Ведь они плохие и должны страдать, они заслужили!!! Асобенна фараон, ведь у него больше!!!

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Написал и дропнул сообщение
Пон.

drwndnsdnss

главный дединсайд.
Долгожитель Атланты
А по теме что то будет в твоем оправдательном сообщение? Или аргументы кончались и пора бессмысленно флудить?

P.S По поводу нф это не я бегаю плакать на "багаюз" журавликов спустя хз сколько лет существования арены на атланте и только потому что беспомощные не могут победить арену :C И не я потом бегаю рассказывая всем как пишу обновы для Дмитрия и что он на нашей стороне :D
а где мракс рассказывал, что пишет обновы для Дмитрий и что Дмитрий на нашей стороне? :)
на моей памяти он не то что не рассказывал о таком, а такого и не было, у тебя, дружок, дезинфа какая-то)

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Мне просто впадлу стало флудить тут доказывая что то, вам же только это и нужно превратить предложку в срач и бесполезный флуд типикал ноу фир

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
И я так понимаю такого как ты балабола еще сделали модератором форума раз ты выделяешь удаленные сообщения, кринж кнш.

drwndnsdnss

главный дединсайд.
Долгожитель Атланты
так ты мраксегу отвечаешь и как будто именно в его стороны предъявы кидаешь

Slenderman

Житель Атланты
Amrish, мое пачтение!!! Твой способ из 10 ударов плетьми оказался лучше гороха!!! Наш братишка ужо начал исправляться и удолять сообщения неодобренные нашим обществом по сохранению священных игровых механик.
Слухай, а может увеличить количество ударов????!!!! А то он долго удоляет и плохие фиры уже процитировать успевают. Надо удолять быстрее!!!!
Больше ударов - выше скорость удоления!!!
И ешо давай сделаем отдельную темку хде выложим список всех неприкосновенных механик. Шобы все знали што их трогать нэзяя!!!

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
сижу, читаю темку, а стыдно почему то мне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх