Что нового

Предложения по разделу "Ваши предложения"

Haema

Житель Атланты
Насмотревшись на происходящие тут всякие безобразия, появился ряд мыслей, которыми хочу поделиться.
Надеюсь, их обсуждение с другими игроками будет происходить по делу и продуктивно, без лишней "воды" и пропаганды не пойми чего.
Если по итогу идеи окажутся "так себе", прошу перенести данную тему в раздел Юмора.

Вариант 1 (минимальный). Добавить в раздел премодерацию при создании тем с предложениями.
Тема будет доступна только после того, как модератор/админ с ней ознакомится, посчитает ее достойной и допустит ее к публикации.
Таким образом, к обсуждению будут допускаться идеи со здравым смыслом и технически реализуемые предложения.

Вариант 2 (идеальный). Помимо премодерации (или даже вместо) сделать создание тем в данном разделе платным, с ценой в диапазоне ~500-1000р.
Что в теории нам даст такой вариант:
  • как и в варианте 1, должно работать заградительным барьером от бесполезных и инфантильных идей.
  • это хоть и копеечный донат, но он пойдет на обслуживание/развитие проекта (по кр. мере админ будет читать наши бредни уже не за просто так, а генераторы идей "за все хорошее и против всего плохого" лишний раз подумают, куда лучше закинуть деньги: на очередную "мусорную" тему или себе на монеты ЛК)
  • возможно узнаем, кто искренне хочет, чтобы проект развивался и жил (как говорится "голосует рублем")
Возможные риски 2го варианта:
  • сложности в технической реализации.
  • возможны фродовые/мошеннические схемы из разряда "куча идей в одну тему, чтобы было дешевле" (решается наличием премодерации).
  • дискриминация школьников и безработных, которым придется экономить на обедах, чтобы предложить свою идею (таких игроков скорее всего оч. малый процент на сервере, в основном все взрослые и работу работают).

Melody@

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Чтобы в предложках не было всякого мусора, надо на предложения разрешить писать либо "за", либо "против" и всё, без комментариев на 100 страниц.

Мырзь

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Добавить в раздел премодерацию при создании тем с предложениями.
Тема будет доступна только после того, как модератор/админ с ней ознакомится, посчитает ее достойной и допустит ее к публикации.
Таким образом, к обсуждению будут допускаться идеи со здравым смыслом и технически реализуемые предложения.
Самая годная предложка за последние N лет.
Ярый плюс.

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Вариант 1 (минимальный). Добавить в раздел премодерацию при создании тем с предложениями.
а потом сами знаем кто будут визжать и ныть о том что в модеры понабирали фиров, даже если модером будет только Дмитрий и по этому их ДОСТОЙНЫЕ предложки не публикуют.
тема то отличная на самом деле, но соплей и слез о жизненной несправедливости и неравенства будет размером с Байкал и выслушивать это говнослезонытье в огромных масштабах будет Дмитрий в личку/тг, а не мы, тут жалко психику Дмитрия, так как Фендер вообще кукухой поплывет от этого, хотя было б чему плыть, с шансом 16783264369% ни одна его предложка не опубликуется, его устроит только если он сам модером будет и тогда в предложках будет только он и его приближенные.
палка о двух концах на самом деле, один конец это адекватность форума, а второй конец то что при этом активность на форуме скатится к нулю.

.вариант 2 ну такое, если что то глобальное то еще ладно, а вот если какая нить мини предложка которая слегка что то облегчит, то я лучше на эту денюжку вкусняшек килограмм куплю. вот если все же реализовывать такое, то только с дальнейшем переводом в голд.
школьники и безработные бывают намного разумнее чем работающие, так что вообще не аргумент) а есть работающие такие что смотришь и не понимаешь как такое вообще на работу взяли.
а теперь по рофлу: а вдруг ради предложки безработный или школьник пойдет воровать или будет отжимать у своей бабушки пенсию, вынесет пол квартиры что бы задонатить на предложку и тд. в каждой шутке доля шутки и такое вообще не исключено на самом деле, как я говорила разумных школьников и безработных хватает, то так же хватает и долбанатов которые могут вычудить все что угодно и стащат у мамки последнюю сотку.

лайкнуть предложку лайкнула, но категорически против 1 варианта и на грани между против и нейтрально 2 варианта с оговоркой заплати деньги, напиши предложку и получи голду даже если предложка о том что бы выдавать фул эквип с нарисованными статами или гм панель.

Последнее редактирование:

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Псс подумой тогда бы и ты сейчас косарик отдал за пару строчек на форуме где сидите вы да фендер и флудите в кжадой темке, молчу уже про флудеров которых в тг вызывают что бы тут покекать. Лучше бы играли на серве.

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
молчу уже про флудеров которых в тг вызывают что бы тут покекать.
я надеюсь что это не намек на то что я просила пнуть Мракса в тг( я ему видос скинула как шипит мой водяной уж, а он игнорировал и не посмотрел.

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
я надеюсь что это не намек на то что я просила пнуть Мракса в тг( я ему видос скинула как шипит мой водяной уж, а он игнорировал и не посмотрел.
Тут помимо тебя ННое количество тел которых вызывают покекать и пофлудить

__Рrivin__

Житель Атланты
Можно бонусами «спасибо» оплачивать? А кэшбек будет?

Amrish

Житель Атланты
а потом сами знаем кто будут визжать и ныть о том что в модеры понабирали фиров, даже если модером будет только Дмитрий и по этому их ДОСТОЙНЫЕ предложки не публикуют.
и вот снова ты обосрала человека. Хоть он тут ни слова не написал. Что же ты за человек такой гнилой а?

Rikont

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
По теме + плюс за первый вариант, предложки раньше действительно фильтровались, но это было крайне давно(
Я за то, чтобы любое предложение, как и инициатива поощрялось, а вот во 2-ом случае выйдет, что наказываем рублём.
По итогу работать не будет.
Если есть желание помочь серверу, то есть 2 варианта, либо поддерживаем просто донатом, либо сделать открытый сбор на поддержание серва.

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
и вот снова ты обосрала человека. Хоть он тут ни слова не написал. Что же ты за человек такой гнилой а?
не гнилее тебя, сладкий)
так то забавно очень, ты процитировал отрывок из моего комента, так вот, а с чего ты решил что речь именно о том человеке о котором ты подумал?) в данном отрывке я не говорила ник, более того, речь там во множественном числе, есть несколько подобных человек которые начали ныть. при этом "все знаем кто ноют" постоянно, с аргументами о том что реализуют предложки только от фиров. могу слово ноют заменить на "выражают негодование", что в целом не будет под тему обсирания.

Верх