Что нового

Полеты на аукционе в шопе для древних

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
дайте какую нить рекламу
заплати за рекламу, в чем проблема?
нужна ни какая нибудь реклама, а нормальная, которая стоит приличных денег, а не сделанная на коленке в мертвом паблике) если ты в упор не видел жирных намеков от Дмитрия о том что в материальном плане на сервере очко, то твои траблы. или ты думаешь что рекламу сделают бесплатно или Дмитрий решит взять кредитос на хорошую рекламу которая с очень большой вероятностью не окупится.
ты ведь даже не имеешь ни малейшего понятия какая нужна реклама, сколько ее нужно и сколько это стоит.

а лучше вайп Атланту нашей любимую.
план надежен как китайские часы, что бы ушли и остальные

из за полётов людей на серве не будет , так что можно забить мне кажется.
дайте какую нить рекламу что бы новички пришли не по одному и через 1 месяц ушли , потому что по ежам не кто не собирает и ивентов нет на серве тут скучно , а лучше вайп Атланту нашей любимую.
"Игра — это структурированный вид развлечения, обычно проводимый ради развлечения или удовольствия." - это не про Атланту на данный момент.
ты если юзаешь википедию, то читай статьи до конца, юзай вики правильно и выбирай правильные определения) данное определение не подходит под ММОРПГ, так как ПВ не является структурированной игрой. хотя даже в твоем определении есть интересное слово "ОБЫЧНО", а "обычно" не равно "должно".
может скажу банальную вещь, но тут насильно ни кто не держит и если тебе не доставляет удовольствия игра, то выход есть, кто то и в данный момент находит Атланту развлечением которое приносит удовольствие.

NukaCola

Житель Атланты
Я конечно все понимаю(нет),но вы прям отличное место для своих срачей нашли.Идите создавайте отдельную ветку и сритесь там.Разговор не имеет отношение к моей теме,вообще никакого

К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я конечно все понимаю(нет),но вы прям отличное место для своих срачей нашли.Идите создавайте отдельную ветку и сритесь там.Разговор не имеет отношение к моей теме,вообще никакого
ты своего клоуна в попу свою засунь я посмотрю как ты по ежам и в ми будешь ходить без меня , а кто тут срёться как ты сказал в ЧС засунь,

NukaCola

Житель Атланты
ты своего клоуна в попу свою засунь я посмотрю как ты по ежам и в ми будешь ходить без меня , а кто тут срёться как ты сказал в ЧС засунь,
Фендер,клоун в том что не ту тему ты выбрал что бы писать все это.Ежи их и так не собирают.Сейчас бы обижаться и пугать что ты меня брать не будешь на ежи(если я правильно поняла),это абсурд с твоей стороны,не находишь? Пиши админу в личку тут или в тг что-то по поводу рекламы,удержания новичков и вот это все относящееся к этому,а не впихивай в тему не относящуюся к этому

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Фендер,клоун в том что не ту тему ты выбрал что бы писать все это.Ежи их и так не собирают.Сейчас бы обижаться и пугать что ты меня брать не будешь на ежи(если я правильно поняла),это абсурд с твоей стороны,не находишь? Пиши админу в личку тут или в тг что-то по поводу рекламы,удержания новичков и вот это все относящееся к этому,а не впихивай в тему не относящуюся к этому
клоун ты и те кто те лайки поставил как всегда , я сказал про твой полёт что он нафиг тут не нужен и написал почему, ты этих слов не видел ?
или я что то не то написал ?

Последнее редактирование:

NukaCola

Житель Атланты
клоун ты и те кто те лайки поставил как всегда , я сказал про твой полёт что он нафиг тут не нужен и написал почему, ты этих слов не видел ?
или я что то не то написал ?
"дайте какую нить рекламу что бы новички пришли не по одному и через 1 месяц ушли , потому что по ежам не кто не собирает и ивентов нет на серве тут скучно , а лучше вайп Атланту нашей любимую."
Это относится к теме полета или что?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
дайте какую нить рекламу что бы новички пришли не по одному и через 1 месяц ушли , потому что по ежам не кто не собирает и ивентов нет на серве тут скучно , а лучше вайп Атланту нашей любимую.
"Игра — это структурированный вид развлечения, обычно проводимый ради развлечения или удовольствия." - это не про Атланту на данный момент.

клоунесса ты значит и пиши всё ,"из за полётов людей на серве не будет , так что можно забить мне кажется." - про твой полёт ,
или хочешь достать за каждую запятую , слово и пробел лишний ,
сама начала тему про полёт, а начала разборки .
всё пока клоунесса .

NukaCola

Житель Атланты

клоунесса ты значит и пиши всё ,"из за полётов людей на серве не будет , так что можно забить мне кажется." - про твой полёт ,
или хочешь достать за каждую запятую , слово и пробел лишний ,
сама начала тему про полёт, а начала разборки .
всё пока клоунесса .
я к тому что на этой фразу можно было и остановиться.Остальное ты написал вообще не относящееся к теме.Вроде все взрослые люди,а мозги не у всех оказывается

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
а мозги не у всех оказывается
добро пожаловать.

тут понимаешь, он видит только то что хочет и читает так как ему удобно, ты писала про реакцию клоуна, а он прочитал это как будто ты написала что это он клоун. сам влез с совершенно другой темой, сам не понял, сам обиделся.
далее он считает что только его предложки достойны и должны быть только с целью привлечения новых игроков, а остальное - мусор и на стареньких можно положить болтишку.

NukaCola

Житель Атланты
его предложки достойны и должны быть только с целью привлечения новых игроков
Это достойно на самом деле,но писать в тему которая вообще в другое русло идет,это маразм. Я ему написала что сделать надо,он обиделся.Достойно-достойно

atum.lera

Житель Атланты
даааа,на миста шарик бы воздушный на аук,очень красивый "Цветочный шар" который....только убедительная просьба цену не повышать =)

admin

Администратор
В итоге какие полеты то Вы хотите видеть на ауке?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх