Что нового

Полеты на аукционе в шопе для древних

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NukaCola

Житель Атланты
Понимаю что это может быть бредово,но у всех рас можно подобрать красивый полет с ежедневного аукциона в 8 часов вечера(со скоростью 4.2).Но древние страдают как обычно.Эти 2 полета(кошмар и акула) некрасивые,предлагаю их заменить на более привлекательные

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
а названия есть ???
или ссылка на базу пв

Letorio

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Поддерживаю 100%
Добавить все полеты имеющиеся с ускором. На варов 1 полет и тот не очень

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
У меня кстати есть воздушный шар на мисте, так что думаю он уже в базе Серва.

Amrish

Житель Атланты
Хорошо было бы побольше полетов на амфибий, а то черные крылья и синие только

NukaCola

Житель Атланты
Чисто варовских 4? Там только волчий взадник, остальные зоо
Посмотри внимательнее описание зоо,людских,сидовских и полетов для амфибий в ярмарке.Секрет открою,зоо полеты люди могут юзать,а сидовские-рыбы,и наоборот.Поэтому 4 полета.Я даже тебе их перечислю:Древний свиток,Волчий всадник,Белка-летяга и Отбрасывающий тень

__Рrivin__

Житель Атланты
А кто нибудь подскажет Черное крыло ворона белым цветом вообще бывает или можно ли сделать?
Было бы прикольно, я бы точно купила

• Like
Реакции: leka

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
нет не бывает
только черное

Letorio

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Посмотри внимательнее описание зоо,людских,сидовских и полетов для амфибий в ярмарке.Секрет открою,зоо полеты люди могут юзать,а сидовские-рыбы,и наоборот.Поэтому 4 полета.Я даже тебе их перечислю:Древний свиток,Волчий всадник,Белка-летяга и Отбрасывающий тень
Я про то и говорю, что 1 полет и остальные убогие зоо.

К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
из за полётов людей на серве не будет , так что можно забить мне кажется.
дайте какую нить рекламу что бы новички пришли не по одному и через 1 месяц ушли , потому что по ежам не кто не собирает и ивентов нет на серве тут скучно , а лучше вайп Атланту нашей любимую.
"Игра — это структурированный вид развлечения, обычно проводимый ради развлечения или удовольствия." - это не про Атланту на данный момент.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх