они есть у нас все в шопеа названия есть ???
или ссылка на базу пв
там на варов 4 полета -_-Поддерживаю 100%
Добавить все полеты имеющиеся с ускором. На варов 1 полет и тот не очень
Чисто варовских 4? Там только волчий взадник, остальные зоотам на варов 4 полета -_-
Посмотри внимательнее описание зоо,людских,сидовских и полетов для амфибий в ярмарке.Секрет открою,зоо полеты люди могут юзать,а сидовские-рыбы,и наоборот.Поэтому 4 полета.Я даже тебе их перечислю:Древний свиток,Волчий всадник,Белка-летяга и Отбрасывающий теньЧисто варовских 4? Там только волчий взадник, остальные зоо
Яо еще сидовский.Они тоже его юзать могутХорошо было бы побольше полетов на амфибий, а то черные крылья и синие только
тот у которого текстурка слишком большая и закрывает частично перса?Яо еще сидовский.Они тоже его юзать могут
а тепер когда они двигаються и закрывают перса частично
Я про то и говорю, что 1 полет и остальные убогие зоо.Посмотри внимательнее описание зоо,людских,сидовских и полетов для амфибий в ярмарке.Секрет открою,зоо полеты люди могут юзать,а сидовские-рыбы,и наоборот.Поэтому 4 полета.Я даже тебе их перечислю:Древний свиток,Волчий всадник,Белка-летяга и Отбрасывающий тень
Свиток так то людской полетЯ про то и говорю, что 1 полет и остальные убогие зоо.
из за полётов людей на серве не будет , так что можно забить мне кажется.например?