НаберешьЧел все ещё не догоняет что тут фиры даже не причем...интересно когда начнёт голова работать(никогда)
НаберешьЧел все ещё не догоняет что тут фиры даже не причем...интересно когда начнёт голова работать(никогда)
Чтож ты свой рот не открывала когда рыжий и сосика матерились на форуме?))))))А я правильно понимаю, что мат-перемат и оскорбления на форуме уже норма?)
Так я и говорю
Кто сказал, что мой вопрос направлен только против одной стороны?) вопрос-то общий.Чтож ты свой рот не открывала когда рыжий и сосика матерились на форуме?))))))
везде где реч заходит про общак, и на общак... сразу заходитКто сказал, что мой вопрос направлен только против одной стороны?) вопрос-то общий.
Передай Туле что платить не буду как личной секретуткеТак стыдно стало что аж сообщеньки свои удаляешь?)
Мдааа.. хуже 12летней девочки
Посмотреть вложение 10202Посмотреть вложение 10203
Пиздобол мод: я вообще редко что-то пишу тутвезде где реч заходит про общак, и на общак... сразу заходитмразьмырзь
во всём вы виноваты я так понимаю " с нытьё помойный рот и слюни " , или у вас полномочий нет дать БАМ как в игре , особенно кто начинает и не по теме особенно,Вот, казалось бы, в чём проблема — обосновать желание добавления чего-либо куда-либо и получить желаемое... А вместо этого — нытьё, помойный рот и слюни, летящие во все стороны. Жаль вас...