Что нового

ОИ "Atlanta - PVE сервер твоей мечты!" Выпуск №3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

admin

Администратор
Обновленный третий выпуск!!!

0043353.jpg

Последнее редактирование модератором:

УпОрОтОе ПеЧенЬкО

Потерявший мечты волшебник
Долгожитель Атланты
088.gif
однозначный и большой лайк вам, ребят.

номер действительно интересный и красочный.

175.gif
смотрю даже мое пожелание о китайской мифологии учли.

49.gif
Номер не в пример лучше прошлых. так держать! Глядишь сделаем две линейки журнала без всяких ужасов. Но надеюсь, что мы сможем контачить, что бы не пересекаться особо в темах то.
20.gif

Хотя у нас уже график определен

блин. я так хотел в следующий спецвыпуск внести кроссворд (он конечно не на тему пв будет), но все равно боль-печаль-тоска
179.gif

Amelia

Некромант
Долгожитель Атланты
:pw_monkey_23flowers: Порадовали! Хороший выпуск! Совершенно новый уровень!)

Дизайнеру новому от меня личная печенька :pw_monkey_42damn:

Вячеслав

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
блин. я так хотел в следующий спецвыпуск внести кроссворд (он конечно не на тему пв будет), но все равно боль-печаль-тоска
179.gif

вот это и есть здоровая конкуренция)

• Like
Реакции: Esya

УпОрОтОе ПеЧенЬкО

Долгожитель Атланты
Дизайнеру от меня личная печенька :pw_monkey_42damn:

:pw_monkey_12sad: эй. я своя собственная

вот это и есть здоровая конкуренция)

:pw_monkey_37avoid: да никто ж не ноет. это я как всегда во всем опаздываю :pw_monkey_47chuckle:

A7X

Житель Атланты
Ну теперь то, да! Я могу с полной уверенностью сказать таки это слово :pw_monkey_47chuckle:
:pw_monkey_26pleased: Выстрелил :pw_monkey_26pleased:

Ребята молодцы, не сбавляйте обороты и всё будет тип-топ :pw_monkey_01smile:

Si.esta

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Замечательно! Наконец-то подняли свою планку и заработали, как надо) Приятно было посмотреть и почитать :pw_monkey_26pleased:

Big_Bear

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Отличная работа) За дизайн от меня тоже печенька, надеюсь, таким он и будет:)

EatChild

Житель Атланты
Огромное спасибо всем за комментарии! Приятно, что наша работа была оценена по достоинству.

Впредь будем стараться вновь и вновь радовать Вас :pw_monkey_01smile:

Анки

Житель Атланты
Вау, неожиданно!

Но шрифт поменяйте пожалуйсто, пишите обычным Times New Roman, ну по глазам давит(((

УпОрОтОе ПеЧенЬкО

Долгожитель Атланты
Вау, неожиданно!

Но шрифт поменяйте пожалуйсто, пишите обычным Times New Roman, ну по глазам давит(((

:pw_monkey_03mischievous: пойми, этот шрифт не комильфо для нас всех. Слишком банально и портит всю художественную картину

Si.esta

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ему нигде шрифт не нравится... :pw_monkey_24scorn: не у нас, не у них

Eminly

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ему нигде шрифт не нравится... :pw_monkey_24scorn: не у нас, не у них

Наверное глазки слабенькие, ну ничего, бывает)

Бреарей

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А мы только размялись)))) :pw_monkey_50sins:

Ferrari`

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А мы только размялись)))) :pw_monkey_50sins:

как написал ребятам с другого журнала, тож не зазнавался бы их журнальчик пока ярче смотрится

Pandora

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Номер получился замечательный и рядом не стоял с предыдущими двумя. Надеюсь вы и дальше продолжите в таком духе и будете чаще радовать нас новыми номерами.

Ну от себя скажу, что в статье про новую расу не очень не хватало скринов персонажей, их формы дракона и вообще локации. (п.с. там же у них такоооой цвет волос, мимими :pw_monkey_12sad: )

А так статья интересная, но от лица человека своими руками протестировавшего новую расу была бы еще вкуснее.)

Вячеслав

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
добавлю к предыдущему посту. неужели так сложно сделать проверку орфографии перед выпуском журнала в свет? на мой взгляд, за это должен отвечать глав. ред. Или я чего-то не понимаю? В отличии от прошлых выпусков, ошибок стало гораздо меньше, но всё таки, возьмите кого-то на пост пресс.

Если уж на то пошло...могу предложить свою помощь.

Заразка)

Маньячная заразище....
Долгожитель Атланты
Номер получился замечательный и рядом не стоял с предыдущими двумя. Надеюсь вы и дальше продолжите в таком духе и будете чаще радовать нас новыми номерами.
Ну от себя скажу, что в статье про новую расу не очень не хватало скринов персонажей, их формы дракона и вообще локации. (п.с. там же у них такоооой цвет волос, мимими :pw_monkey_12sad: )
А так статья интересная, но от лица человека своими руками протестировавшего новую расу была бы еще вкуснее.)

Скрины были даны все-все-все) и медитации, и прически, и формы демонов....но... "Ну, мастер сказал, что без скринов." (из ВК-переписки с автором статьи)

Pandora

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Скрины были даны все-все-все) и медитации, и прически, и формы демонов....но... "Ну, мастер сказал, что без скринов." (из ВК-переписки с автором статьи)

Очень жаль, думаю многим бы захотелось увидеть).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх