барбосгектор
Житель Атланты
Благодарю.согласен с тем, что нужно увеличить количество мобов. Сделаю в обновлении.
Благодарю.согласен с тем, что нужно увеличить количество мобов. Сделаю в обновлении.
И уберите ещё миражи из награды, пожалуйста. Бесполезный же итем. Считай, если выпало - ты ничего не получил. Разве это справедливо?согласен с тем, что нужно увеличить количество мобов. Сделаю в обновлении.
А полёт ты чем будешь заправлять, А????И уберите ещё миражи из награды, пожалуйста. Бесполезный же итем. Считай, если выпало - ты ничего не получил. Разве это справедливо?
Теми 300к+, что у меня есть. Кончатся - схожу 2 раза в любые хх и забуду еще на полгода о вопросе миражейА полёт ты чем будешь заправлять, А????
В твоем случае рецепт прост - одевайся и возвращайся за призовым местом)Ап темы, хотелось бы наверное не увеличить кол-во мобов на инвенте. Так как это позволит лишь догонять туда твинов, что и так наверняка делают все кому не лень. Хотелось бы сделать хотябы 15 призовых мест на каждую профу, где можно было бы получить печати те самые. Так как я например недавно вернулся на сервер и видел в этом отличный фарм для себя. НО как только все очнулись, я своим голым персонажем еле-еле набиваю на 12-15 место, за что получаю ничего, только потраченое время и надежды.
У этого рецепта простая проблема) Таких как я будет больше и конкуренция останется той же)В твоем случае рецепт прост - одевайся и возвращайся за призовым местом)
Вряд ли. Просто если ты не одет и получаешь 12-15 место, то последние 10 в этом списке на 90% твины. Оденься - станешь убивать мобов быстрее, станешь перегонять твинов, начнешь получать призовые местаУ этого рецепта простая проблема) Таких как я будет больше и конкуренция останется той же)