Что нового

Монеты ЛК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Likanius

Житель Атланты
Можно получить какую-нибудь компенсацию за "исчезнувшие" монеты ЛК?

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
обновление 383 https://forum.atlanta-pw.ru/index.php?threads/Обновление-383.13824/

- Итем
22804.png

Монета ЛК будет удален из игры после 1 декабря.

До этого времени Вам необходимо отправить все имеющиеся у Вас монеты в Личный кабинет.
После 1 декабря, вопросы по данному итему рассматриваться не будут.

Likanius

Житель Атланты
больше 860 монет ЛК потерять очень неприятно
3 года скачек "коню под хвост"...

NeAdEkVaT

Житель Атланты
ну, возможно, меня сейчас закидают кроссовками, но я считаю, что больничный курорт - уважительная причина, что б сделать исключение и компенсировать человеку потерянные монеты... хотя согласен, на слова верить глупо, сказочников много. может быть если в личку админу отправить выписку из больницы, Дмитрий согласится помочь?

NeAdEkVaT

Житель Атланты
ну и от себя добавлю, что персонаж Лиходеюшка мной ни разу не был замечен в каких то срачах, аграх на пве игроков (да и на пвп тоже). абсолютно адекватный, спокойный игрок. давайте дружно поддержим его? + за помощь админа Лиходеюшке

Мырзь

Человек-афк
Долгожитель Атланты
ну, возможно, меня сейчас закидают кроссовками, но я считаю, что больничный курорт - уважительная причина, что б сделать исключение и компенсировать человеку потерянные монеты... хотя согласен, на слова верить глупо, сказочников много. может быть если в личку админу отправить выписку из больницы, Дмитрий согласится помочь?
В целом, здравое зерно есть. Да и Лиходеюшка норм.
Если реально в больничке откисал-то да, я бы ратовала за компенс

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Пойдёшь одному на уступок, налетят чайки, имхо

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
а зачем лк монеты надо было держать на персонаже для продажи к комке?? темболее в таком то количестве
и как проверить то что что там было 860 монет (это наверное уже не проверить)
а не скажем 120
и на перевод монет был дан целый месяц
на форум можно зайти с телефона так же можно зайти в лк щас у 95% людей смертфоны
я не чего вообщем против не имею
пусть решат Дмитрий
но как сказал мракс щас поможешь одному налетят осталььные а мне а мне а мне вот у меня тоже тоже тоже

Ведро_с_Болтами

Житель Атланты
Лиходеюшка хороший парень , играет себе в удовольствие , человек ноу клан , подвело здоровье я тоже за компенс +

admin

Администратор
я все понимаю, но сделав исключение для одного - я буду должен сделать это же для всех остальных.
не обсуждается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх