Что нового

Модерация и администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Letorio

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Наблюдая за темами в предложках и обстановке на сервере и форуме, родилась идея.

В соседней теме ссылка писали про модерацию предложек.
Глобально, неплохая идея, но действительно есть опасность того, что Дмитрий просто задолбится всё это читать и модерировать.

Я предлагаю некую альтернативу с доработками - добавить пару админов на сервер с определенными правами.

1) Функционал:
- Оценка предложек с обратной связью (как было раньше, когда на предложку получали ответ - будет/не будет, адекватно/неадекватно) и донесение до Дмитрия лучших из них, чтобы можно было забирать в реализацию. Плюс премодерация с обратной связью, чтобы совсем неадекватные темы не появлялись.
- Модерация чата - здесь задача искоренить токсичность, маты, оскорбления - как на форуме, так и в игре. Я думаю все адекватные понимают, что одна из основных реальных проблем на сервере - токсичность и грязь, которая отпугивает большую часть новых и старых игроков.
- Как вариант, проведение ивентов по типу пряток. Это правда очень радовало раньше. Найти GMа, получить сундуки на почту и прочие прелести - ради этого стоило заходить каждый день.

2) Назначить зп в голде в условные 1к голда (столько же за смонтированный видос дают, насколько я знаю, которых можно делать 2 в месяц). Это немного, но приятно + основная мотивация здесь - сделать сервер лучше.

3) Дальше о том, кто может стать таким модератором.
Это должен быть нейтральный игрок, достаточно уравновешенный, не вовлеченный в конфликты и противостояние. Ибо если это кто-то будет из "противостояния", то вторая сторона будет явно против, плюс возможна предвзятость

4) В дополнение к предыдущему, решать, кто будет модератором, можно голосованием (в отдельной теме с правом входа N-количества времени на форуме, во избежание мошенничества и левых голосов.

Итог:
В результате обстановка на сервере станет более благосклонной, будет больше активности и при этом Дмитрий сможет уделять внимание действительно важным вещам, а игроки будут получать обратную связь и не чувствовать, что всё, что они пишут в предложках - бесполезно и, в лучшем случае, если звезды сойдутся, введут через 2 года. Win-win.

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
То есть вы рьяльна уверены в том что на серве не осталось предвзятых игроков не симпатизируя не одной из сторон? Даже если игрок не состоит в том или ином клане у него есть связи с той или иной стороной. Если и нанимать модерацию на форум то нужны люди вообще не играющие на данном сервере, которые разбираются в механиках пв и обладают знаниями базы данных перфект мать его ворлд . А так получите клоуна которому будут писать в месенджерах что публиковать что нет либо клоуна который будет наоборот скидывать в месенджеры предложки либо покекать либо что бы скопипастить.

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
3) Дальше о том, кто может стать таким модератором.
Это должен быть нейтральный игрок, достаточно уравновешенный, не вовлеченный в конфликты и противостояние. Ибо если это кто-то будет из "противостояния", то вторая сторона будет явно против, плюс возможна предвзятость
каким бы уравновешенным нейтралом не был бы человек, у абсолютно любого игрока есть любимчики и не любимчики.
оценка нововведений тоже понятие субъективное, один модер захочет увидеть данное предложение и пропустит, а другой не захочет и не пропустит, так как будет считать его бредовым в рамках сервера. тот же ввод 3 па, кто то считал что это абсурд, а кто то считал что это необходимость. тем самым мы имеем ту же ситацию что и сейчас, только немного хуже, при публикации будет тот же самый форумный холивар, ибо даже в адекватных преложках он разгорается, а дельные предложки можно и не увидеть вовсе, потому что повторюсь, это субъективно.

Фер прав, нужен человек который не имеет отношения к данному серверу и на его оценку не будут влиять собственные предпочтения игры тут.

Damien

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
То есть вы рьяльна уверены в том что на серве не осталось предвзятых игроков не симпатизируя не одной из сторон? Даже если игрок не состоит в том или ином клане у него есть связи с той или иной стороной. Если и нанимать модерацию на форум то нужны люди вообще не играющие на данном сервере, которые разбираются в механиках пв и обладают знаниями базы данных перфект мать его ворлд . А так получите клоуна которому будут писать в месенджерах что публиковать что нет либо клоуна который будет наоборот скидывать в месенджеры предложки либо покекать либо что бы скопипастить.

А зачем человеку, который не играет на атлантиде заниматься модерацией за зарплату в ГШ?

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
А зачем человеку, который не играет на атлантиде заниматься модерацией за зарплату в ГШ?
Перечитай мое сообщение и выдели где я писал про ГШ? За ГШ пусть твой дружок видео снимает с 25 средним просмотров на 2х платформах )))))

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Перечитай мое сообщение и выдели где я писал про ГШ? За ГШ пусть твой дружок видео снимает с 25 средним просмотров на 2х платформах )))))
1750336898886.png
1750337019781.png
Намек понят :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:
Дыня, ну тебя с такими друзьями, кншн

По Сабжу хотелось бы поставить большой
+, но слишком много "но", касаемо того кто это должен быть, да и нужно это сейчас при таком-то онлайне

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Снимок экрана 2025-06-19 155552.pngСнимок экрана 2025-06-19 155546.pngСнимок экрана 2025-06-19 155542.pngСнимок экрана 2025-06-19 155538.png
Cоглы ну таких как этот с 25 среднем просмотров, тренеруйся даже тут тебя обошли(((((

P.S Надеюсь это ты та обиженка которая на ютубе мне единственный дизлайки ставит ащзвхыазвхы

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Посмотреть вложение 9906Посмотреть вложение 9907Посмотреть вложение 9908Посмотреть вложение 9909
Cоглы ну таких как этот с 25 среднем просмотров, тренеруйся даже тут тебя обошли(((((

P.S Надеюсь это ты та обиженка которая на ютубе мне единственный дизлайки ставит ащзвхыазвхы
Рутуб?ПХАХАХ
Ну это да, блоХер :ROFLMAO: (как сказал классик)

А скинешь в добавок список зареганых под твоей рефералочке?)
Напомню цель всех этих видосиков - реклама сервера. Получается?)

P.S: без негатива, но твои видосики я не смотрю, там монтаж уровень - ведра

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Так где все твои так называемые рефералы?))))))) А забыл тру стори как ты сам своих же рефералов и гнобил топ пвпешер азхвызахвы сливая на евентах своих же рефералов не одетых от чего они ливали с серва, получаеца возвращай ГШ обратно админу в виде донатов:ROFLMAO:.

P.S Я и не позиционировал себя как топ монтажник видосов но даже мой монтаж "уровень ведра" почему то набирает больше просмотров в среднем ))))))
По поводу рутуба, держу в курсе ютубэ запрещен на территории РФ еще потявкаешь?))))))

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Так где все твои так называемые рефералы?))))))) А забыл тру стори как ты сам своих же рефералов и гнобил топ пвпешер азхвызахвы сливая на евентах своих же рефералов не одетых от чего они ливали с серва, получаеца возвращай ГШ обратно админу в виде донатов:ROFLMAO:.

P.S Я и не позиционировал себя как топ монтажник видосов но даже мой монтаж "уровень ведра" почему то набирает больше просмотров в среднем ))))))
По поводу рутуба, держу в курсе ютубэ запрещен на территории РФ еще потявкаешь?))))))
Я тебе скажу больше - эти мои рефералы даже приносят мне % с доната по сей день (не в том объеме что раньше, кншн, но все же)
Вот тебе и ответ на твой вопросик про "где мои рефералы")
А что приносит твой реферал?)
Кудахтанье о том что ты набираешь просмотры на никому ненужном (объективно) рутубе?)

1 видосик набрал 2к -а уже столько гонору)
Старайся лучше)
Ты пока еще не переплюнул мою стату и вряд ли когда-нибудь переплюнешь (посчитай свое кпд и мое - если сможешь)

Тогда ж что ж ты видосы выкладываешь на yt? Запрещено же)

P.S: пруфики будут на счет тех кто ушел с моей рефералки?) или пруфы только вопли ведра бездоказательные)

P.P:S; хватит обо мне думать в каждой новой теме - ты сам сагриваешь меня в любой теме, потом отребаешь и бежишь жаловаться что нехороший Мракс портит темы((

Последнее редактирование:

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Мне всего лишь нравки как ты байтишься и оправдываешься тут кекв, ты ведомая собачка. По поводу пруфиков это ты обязан сейчас мне предоставить все пруфики своих рефералов их донатов и сколько их тут осталось и статистику на ютубе!!! Жду доказательств с "пеной у твоего рта"... хотя может это не пена?))))))

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Мне всего лишь нравки как ты байтишься и оправдываешься тут кекв, ты ведомая собачка. По поводу пруфиков это ты обязан сейчас мне предоставить все пруфики своих рефералов их донатов и сколько их тут осталось и статистику на ютубе!!! Жду доказательств с "пеной у твоего рта"... хотя может это не пена?))))))
ооо, скрип сработан)
когда ответить нечего - сразу "старая песня о главном")
Классический сливной фер)

Я где-то скрины кидал, почекай форум, тем более в любой теме где пишу я - ты сразу пытаешься вставить свои никому не нужные многабукв в мою сторону)
Фендер ли не твой брат случаем?

Старайся лучше, пока получается у тебя очень и очень плохо. Ставлю 2 в дневник и родителей в школу)

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Держу в курсе дура, ты был забайчен в этой теме и после того как над тобой все посмеялись, решил высрать про скрипт, фендера и даже тут попытался оправдаться скринами авзыхазвыхзахвы.

P.S Статистику на стол клоун не верю твоим словам!

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Держу в курсе дура, ты был забайчен в этой теме и после того как над тобой все посмеялись, решил высрать про скрипт, фендера и даже тут попытался оправдаться скринами авзыхазвыхзахвы.

P.S Статистику на стол клоун не верю твоим словам!
кто все? ты и еще раз ты?)
ну мб еще Вовка)
Только у тебя и Вовки на меня какой-то фетиш
Всем остальным глубоко плевать)

У тебя совсем друзей нет? Пообщаться не с кем?

Lavelas~

Житель Атланты
я новичек на сервере, я не шарю за ваши противостояния да и вообще я моча пвешная уже года 4, за механики могу пояснить, но модерировать в падлу, опыт есть, это самая неблагодарная херня..

Damien

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Так топик начался с того, что нужен модер и как мотивация был указан ГШ. И хз как с этим связаны видосики 🤥

Damien

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ну ты выделил мое сообщение, в моем сообщении не было ни слова о том что нужно платить ГШ
Тогда вопрос мотивации ещё больше открыт. Вряд ли подобным будет кто-то со стороны заниматься за спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх