Что нового

Марафон

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Мне есть что сказать и по поводу доната но если Дмитрий разрешит

Amrish

Житель Атланты
Обсирать и объективно критиковать - немного разные вещи я и думаю ты это прекрасно понимаешь.
Возьмем опять же пример - бронетапка, да он в вар клане, и что? Дельная предложка была за мираж и еще что-то, но я уже не помню.
Да даже Доминатус периодически выдает норм предложки.
Если предложка не идиотская, то почему бы и не поставить ей "+"?

Тот же самый, Володька, пишет предложки в порыве своего приступа такой бред, что его вообще не разобрать - почему я должен этому плюсовать?
И самое смешное, что люди по более адекватны чем Володька пишут еще большую ересь.
Смотри, как кто то что то предлагает, ты именно что обсираешь а не критикуешь. Предложка не идиотская, но ты подумал поставить лайк, как ты там сказал? Поставил в уме, значит на показ ты не хотел поддержать предложку, так как это вар клан. Если фендер что то пишет, это право фендера, и вы толпой начинаете гнобить человека...ДАЖЕ ЗА ФИЗ ИЗЬЯНЫ. Назвать человека колясочником и глумится, это мракс очень низко с вашей стороны. При чём тут сиделка и предложка на форуме?
P.S: вспомни за что ты сам улетал в бч.
И вспомни что ты в целом пишешь другим людям, не только мне и кого ты там выше упомянул. (Я про тех, кто не в НФ и их альянсах)
Если я тоже перегибаю палку когда отвечаю на ваши оскорбления, меня тоже можно в бч на месяц. Это правило должно быть применено ко всем без исключения, что бы отбить жилание писать дрысню в мирчат
P.P.S: И если ты уверен, что видосы никакого толку серверу не приносят, кроме как мне - голды, то развею твои сомнения:

Посмотреть вложение 9898

Сможешь достигнуть такого же списка по своей рефералке - пиши
Я очень рад что ты смог добиться таких результатов и привел так много людей!... НО... Можно статистику или они остались дальше на атланте после того что тут увидели, и если можно статистику человек, которые перешли по рефералки и ливнули с сервера из за того что ты новеньких сливать начал. Как по мне то в даном случае главное не количество , а качество!

Amrish

Житель Атланты
могу тоже показать количество донатов за ласт год, что бы ты не говорил что я не доначу на сервер

Верх