Что нового

Инвент "Спасите Санту" в 16.00.

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
дура читать научись , я попросил исправить как должно быть на самом деле ,
таблеточки для памяти пропей, раз не помнишь что писал в сообщении с которого я взяла цитату, оно удалено.
исправить как должно быть на самом деле?) если уж прям докопаться, то ивент работает так как должен работать на самом деле =D садеман тоже самое, с башнями косяк, да, потому что они усилены, а вот если их вернуть к исходнику, все будет так как должно быть на самом деле (с) и они будут убиваться с плюхи.

если все исправят как должно быть на самом деле, твоя пятая точка сгорит к чертям, потому что ты не понимаешь даже значения фразы которую написал. НА САМОМ ДЕЛЕ сик это саппорт, а не убивца и дамагер. крайне странно сравнивать себя с дамажными классами которые за свой дамаг расплачиваются живучестью, а ты на своем страже который является саппортом, хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
иди китайцам жалуйся о том почему они стража сделали не таким дамажным как мага в МИД.

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
потеплело ailish из попы вылезла
вообще я вылезла из другого места, ну да ладно, в биологию и физиологию углубляться не будем
в ЧС обратно убираю что бы не воняло.
как жить то теперь(
ТАЩИТЕ ГАЛОПЕРИДОЛ!11111
слабовато уже будет

П.С. а вообще мне нравится как Фендер объединяет людей =D

К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
картинка для 2 челов , 1. кто писал и кому " я тебя не как не задел в этой теме ", 2. и челу которой он писал ailish
" Вечно в каждой теме ты затычка с унижениями. Адекватно донести свою идею не можешь? Надо человека обосрать? Он тебя в этой теме никак не задел."12.PNGписал ,

Последнее редактирование:

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
картинка для 2 челов , 1. кто писал и кому " я тебя не как не задел в этой теме ", 2. и челу которой он писал ailish
" Вечно в каждой теме ты затычка с унижениями. Адекватно донести свою идею не можешь? Надо человека обосрать? Он тебя в этой теме никак не задел."Посмотреть вложение 10098писал ,
и?

daicon

Житель Атланты
Глупенькие, не поняли задумку автора? Надо чтобы все места были с одинаковым ником, и сам ник должен быть правильным. xD
вот и мне интересно. если ты не занимаешь призовые места то неправильный ивент? О_о

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
вот и мне интересно. если ты не занимаешь призовые места то неправильный ивент? О_о
Я смотрю ты не частый гость на форуме, раз не знаешь заветы фендера)

Именно так, логика вот такая у него

Верх