Что нового

Инвент "Спасите Санту" в 16.00.

К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Зачем ходить на инвент физ. персонажам фуловый если он в призовые места не попадает ? ( если и попадаешь если мало инт.персов ).

все инвенты где надо бить мобов или боссов все занимают призовые места в основном инт. персонаж ( САДЭМАН , на БД моста ) , они не просто сильно бьют , но и быстро от пения которова у физико нет ( я вот играю стражем и могу ударить сильно , но пения нет и из за этого я в пролёте ,я ударю 1 удар , а инты 3+ удара , особенно маги под МИД ) .

мне не нравится как вы относитесь к игровому процессу , меня можно и забанить за мои слова за "осуждению" , зато правда . ( может вы не успеваете ).

1. предлагаю например на инвенте "Спасите Санту" у боссов снизить ФИЗ защиту - у всех 4 боссов, - потому что инты быстрее набивают мобов стоя на месте , а физ персонажи бегают за ними , или награду по классам сделать , их 12 как раз кто первый тот призовой получит и так далее ,

2. на садемане что по субботам в мире людей не далеко от циты появляются в основном держат маги которые под пения и сильно бьют и под ВОЗГОРАНИЯ и под 11 клеймо с сика - например сделать что бы не вещался на босса клеймо хауса не какое не 11 не 12 ( скил у страж ) не возгорания - скил у фейки (МИД) ,

3. на БД-мост тоже снизить физ защиту у башен,

тут есть подсос который вам помогает , но он помогает ПОД себя и говорит тоже ПОД себя . ( и под каждой темой моей ставит свою аватарку &)))) или его дружки ).

Последнее редактирование:

Amrish

Житель Атланты
А как тогда заняли 1-10 место Covin , Reginleiv , Avilix , Amaterasu. Мне кажется дело не в этом

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Ковин, Еленочка, синка Белки, Эненра и тд тоже для тебя инты?)

Там и Ахерошка стражем в 10тке)
ииииии?)

Предлагаю отменить Фендера
Ставь БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ВЕРХ кто ЗА

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Полностью согласен с риторикой о перебафанных инт дд классов в плане пве фарма слишком много дамага и дешевого пения, по себе скажу 1м не фул рб магом убиваю боссов в хх очень легко, так же как башенки на бд остальное не фармлю ибо лень.

Не один из физ дд классов и рядом не стоит по скорости и дамагу нанесенному по боссам, башенкам на бд и т.д по сравнению с инт дд классами у которых сейчас мин планка пения 80% (особо даже стараться не нужно что бы выкрутить) планка атаки 100+к, 220па (с 2 па камнями)

Amrish

Житель Атланты
у каждого класса есть своя специфика. Есть класс дд, есть класс поддержка и есть класс танк. Вот порезать магам инвиз, это надо, так как инвиз каждые 10 секунд это не ок

daicon

Житель Атланты
вроде норм ивент

Вложения

• photo_2026-01-04_23-53-37.jpg
    photo_2026-01-04_23-53-37.jpg
    70,2 КБ · Просмотры: 27
  • photo_2026-01-04_23-53-28.jpg
    photo_2026-01-04_23-53-28.jpg
    72,6 КБ · Просмотры: 27

daicon

Житель Атланты
слышь го . . . , ты меня убить не можешь , а я тут в 10 не вхожу ,где он нафиг нормальный ,
нормальный был если расчёт был как полагается по классам.
а я и не говорю, что могу, ты про ивент говоришь, так в нем ничего не вижу плохого. дд классы дамажат, а сапорты набивают зачет.
зачем мне тебя убивать если я впе :)

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
не выдержал конструктивных диалогов

daicon

Житель Атланты

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Когда-нибудь Вовка научиться пользоваться своей головой по назначению, а не просто биться ей об клавиатуру, но это уже другая история...

А по теме: по скринами видно, что в топ-10 попадают не только "ужасные перебафанные инты с бесплатным пением", так что как бы, нууууу... МИНУС

ailish

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
потеплело, Фендеры проснулись

а я тут в 10 не вхожу ,где он нафиг нормальный
норм логика, если перс не входит в 10ку, значит ивент говно, отличный аргумент. может это ты что то делаешь не так?)
так же как и отличная логика что тебя не могут убить, а ты в 10ку не можешь войти, пссс... в том что тебя не могут убить и то что ты не можешь набить достаточно очков, нет никакой взаимосвязи.

время тупых петросяновских шуток, что общего у джина на мага и задницы Фендера?

П.С. мне лень ходить на ивент спасите санту, ивент говно! отменить
мне лень просыпаться в 10:00 и в 14:00 когда я дома на ивент на пристани, ивент говно, отменить!!!111 в 18:00 нормас, не говно, надо оставлять.
бд тоже говно, отменить, потому что в графике 2х2 я порой не успеваю на него, да и вообще час это долго и нудно, дцд туда же

да и вообще, нахрен все отменить и данжи закрыть, нет данжей - не проблем. проще конечно Фендера, но тогда будет скучно.

П.П.С. Дмитрий, выдайте пожалуйста этому чудо персонажу инт класс что бы он сходил на ивент и зафейлился там и инт классом тоже, просто интересно что он будет тогда писать

Верх