Что нового

Изменение стоимости монет ЛК (опрос)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

admin

Администратор
Доброго времени суток, уважаемые игроки.
Предлагаю обсудить следующее изменение:
Сейчас стоимость монеты ЛК = 8р. и обменивается 1 монета на 5 голда в игре.

Предлагаю заменить стоимость монеты ЛК на 1р. и сделать обмен 1 монеты на 1 голд в игру.
Соответственно все цены на товары в игровом магазине умножить на 1,6.

Для тех, кто прогуливал математику, поясню логику.
Например сейчас: 800 р = 100 монет лк = 500 голда = 10 эссенций защиты по 50 голда (текущая цена)
После вышеописанных изменений: 800 р = 800 монет лк = 800 голда = 10 эссенций защиты по 80 голда (текущая цена * 1,6)

Изменение направлено исключительно на улучшение удобства вычислений.
На вопрос а откуда взялась цена в 8р - в свое время, когда ММОТОР был честным рейтингом (без возможности покупать голоса админами), мы оплачивали платные голоса монетами лк и курс платных смс у них был очень странным, поэтому пришлось под него подстроиться ценой монеты лк.

Курс голосования для получения бесплатных монет, так же будет скорректирован.

Жду Ваше мнение.

Последнее редактирование:

Pretty☆

Житель Атланты
Первое - теряется смысл голосования(нет смысла голосовать за 2 голды,за которые ничего все равно не купишь);
Второе - можно сказать,что все уходит в донат(возможно, не права,но проще будет задонатить, нежели наголосовать);
Третье - шоп становится дороже,почти в два раза (если судить по Вашему примеру) - такое себе.

Вывод:плюс только в том,что проще рассчитать ,какое количество денег нужно положить ,чтоб купить ту или иную вещь.

В данный момент, разделить на два и умножить на 8 - несложно, есть калькулятор.)

admin

Администратор
каким образом у вас шоп стал в 2 раза дороже то?

Rikont

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
визуально будет показан, что шоп стал в 2 раза дороже (пусть и в 1.6 раз), но именно визуально в 2)
Не вижу смысла в этом изменении, достаточно удобно шоп ЛК умножать на 5, получая нужное количество золота.
да и на сколько помню изначальная цена за ЛК была не 8, а 4, могу ошибаться)

Dead

Житель Атланты
Если одна монета 5 голды, и мы за голосование на ммотоп, получаем 2 лк=10 голды в день, а после этого будем получать 2 лк=2 голды в день, а еще и шоп увеличат в 1.6 раз, то как-то очень больно будет, с учетом того что в основном почти все получают голду голосование а не донатом. Сколько там сфера алхимика к примеру, 50 голды на сколько я помню, то из расчета получается что раньше за голосование мы могли за 5 дней ее получить, а потом она станет 80 голды и это 40 дней голосовать получается на месячную сферу?

admin

Администратор
Объективно, мне от вашего голосования ни холодно, ни жарко. Просто бесплатная раздача золота.

Dead

Житель Атланты
Мне впринципе тоже(у меня микрозайм). Я за остальных переживаю.

Это стоит 150 рублей?

Житель Атланты
Объективно, мне от вашего голосования ни холодно, ни жарко. Просто бесплатная раздача золота.
Поспорю с Вами аргументированно.
Атланта среди всех серверов, нашей любимой, PW, была уникальна своей системой голосования. Голосуешь-потихоньку, на что то получишь.
А, Вы не теряете ничего от той системы, которая есть сейчас (кто то голосвет, кто то донит, кто то донит+голосует)
А при новой системе, те кто донит, продолжит донить, процент голосующих сильно снизиться. А вот ребята, кто голосует + донатит, этот процент может тоже снизиться. (Условно я коплю на чернила, я наполовину наголосовал, наполовину надонатил, дабы быстрее было, все чернила за донат, мне покупать не хочется).
Второй момент, ребята-нарушители (я понимаю, что при вводе "новой системы валютообмена" в правилах сервера и штраф изменится, согласно курсу), а если нет? Это вы словно клетку откроете)

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Так а где логика повышения цены на лк, я понимаю логика в заработке, но а что делать со всей экономикой сервера и айтемами которые нигде не получить кроме шопа? Голосовать 2 месяца или донатить? С последней тенденцией банов последних бедолаг играющих тут с такими расценками и они возвращаться не захотят, молчу уже про вновь пришедших или тех кто думал начать играть и с помощью донатика догнать папок и мамок серва. Думаю желание отпадает столько вкладывать во фришку.

admin

Администратор
Так а где логика повышения цены на лк, я понимаю логика в заработке, но а что делать со всей экономикой сервера и айтемами которые нигде не получить кроме шопа? Голосовать 2 месяца или донатить? С последней тенденцией банов последних бедолаг играющих тут с такими расценками и они возвращаться не захотят, молчу уже про вновь пришедших или тех кто думал начать играть и с помощью донатика догнать папок и мамок серва. Думаю желание отпадает столько вкладывать во фришку.
так а где повышение цены то?

Это стоит 150 рублей?

Житель Атланты
так а где повышение цены то?
Повышение цены и нет, "Халявы" меньше.
Не совсем справедливо по отношению к игрокам, кто еще собирает из шопа что то (всем:D)
Сильно тяжелее будет играть без доната.

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Может я так себе математик, но в этом вижу повышение цен

admin

Администратор
Может я так себе математик, но в этом вижу повышение цен
получается так.
Например сейчас: 800 р = 100 монет лк = 500 голда = 10 эссенций защиты по 50 голда (текущая цена)
После вышеописанных изменений: 800 р = 800 монет лк = 800 голда = 10 эссенций защиты по 80 голда (текущая цена * 1,6)
в чем я не прав в вычислениях?

admin

Администратор
Повышение цены и нет, "Халявы" меньше.
Не совсем справедливо по отношению к игрокам, кто еще собирает из шопа что то (всем:D)
Сильно тяжелее будет играть без доната.
голосование отдельная тема, и понятно, что там курс так же будет скорректирован, при подобном изменении.

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
получается так.
в чем я не прав в вычислениях?
Может я не корректно выразил я в повышении цены, я имел ввиду вложений средств повышается

admin

Администратор
Может я не корректно выразил я в повышении цены, я имел ввиду вложений средств повышается
для тех, кто донатит? все остается так же.
Для тех, кто голосует - все остается так же, так как курс голосования изменится соответственно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх