Что нового

Жалоба Stiles Stilinski

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
photo_2025-12-24_21-35-35.jpgphoto_2025-12-24_21-35-48.jpg

2.3. Всем игрокам запрещено осуществлять передачу игрового аккаунта, а так же распространять информацию о намерении совершить данное действие.

Cкрины сделаны 24.12.2025г

Сколько можно данному индивидууму брать фуловых персонажей при этом не скрывая нарушение данного пункта правил сервера???

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Данный видеоролик сделан прямо сейчас, не думаю что там сидит хозяин персонажа без своих собственных бижутерий, когда аккаунт с никнеймами создателя биж имеет 1 бижу и ту которую продает)))

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Я так понимаю мнение таких как мракс тут не спрашивали, у кучки которые могут манипулировать только игрой на сервере:)

Bursa

Житель Атланты
Это где ж манипуляцию ты увидел, несчастный баламошка?) Очки протри))) Уровень этой жалобы аля "я думаю, наверно" (хотя нечем там думать), как и у Фендера уровень предложек "а придумайте шо-нибудь"

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Кстати а чего занервничали, вы же сами бегали и жаловались на то что кто то играет не честно, багоюзы и т.д что случилось?

F@raon

Житель Атланты
Пусть тогда весь сервер банят, тут нет ни одного человека кто не сидел бы на чужих персах)). Не забудь что Атемою и данюшу тоже проверят;)

F@raon

Житель Атланты
я что ферари что ли? я не 30 летнее плаксивое и немощное уебище

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
И на Hatys желательно тоже пиши, а то скрины в тг кидать научились а тут якобы не плаксы

drwndnsdnss

главный дединсайд.
Долгожитель Атланты
получается на моем даске играет турецкий, раз бижа им сделана?
1766837562956.png

а на сикере играет denny? раз броня им подписана
1766837618241.png

на друиде таали с белкой играют попеременно видимо
1766837794885.png1766837805032.png

на присте noisia, мракс и дед играют
1766837911045.png1766837917330.png1766837924019.png

на мисте pomella
1766837951328.png

по твоей логике у меня несколько персов разданы разным людям, а 2 перса вообще нескольким людям сразу, да?

drwndnsdnss

главный дединсайд.
Долгожитель Атланты
дед госта если посмотреть, у него 2 бижи от розмари, получается на нем сидит розмари?
1766838422828.png1766838437858.png

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Очень интересно смотреть на бижи которые не стоят ничего и как яростно честные игроки из ноу фиров пытаются оправдаться, правда одни уже признали что имеют в своем доступе персонажей не принадлежащих себе а вторые вот кидают скрины с бижами, вы там тщательнее договоритесь.

F@raon

Житель Атланты
Ты что думаешь кто-то из нас боится бана ? :D :D :D :D

drwndnsdnss

главный дединсайд.
Долгожитель Атланты
Очень интересно смотреть на бижи которые не стоят ничего и как яростно честные игроки из ноу фиров пытаются оправдаться, правда одни уже признали что имеют в своем доступе персонажей не принадлежащих себе а вторые вот кидают скрины с бижами, вы там тщательнее договоритесь.
а про деда что скажешь? там так-то радужки уже
и на твинах такие бижи вполне имеют место быть держу в курсе

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
а про деда что скажешь? там так-то радужки уже
и на твинах такие бижи вполне имеют место быть держу в курсе
Пиши жалобу пусть проверяют, в чем проблема? Зачем мне комментировать кого то? Я отвечаю только сам за себя.

drwndnsdnss

главный дединсайд.
Долгожитель Атланты
Пиши жалобу пусть проверяют, в чем проблема? Зачем мне комментировать кого то? Я отвечаю только сам за себя.
но при этом при разговоре про персов на которых сидишь ты, ты говоришь также писать жалобу, чет как-то не вяжется "ответ за себя")))))))))

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
но при этом при разговоре про персов на которых сидишь ты, ты говоришь также писать жалобу, чет как-то не вяжется "ответ за себя")))))))))
Зачем эта инфа в теме про Stiles Stilinski, когда можешь создать свою?)))) кстати а где сам обраин, по твоим сообщениям именно он там играет сейчас и ему "просто дали бижи"

Верх