Пиши жалобуПусть тогда весь сервер банят, тут нет ни одного человека кто не сидел бы на чужих персах)). Не забудь что Атемою и данюшу тоже проверят![]()

а про деда что скажешь? там так-то радужки ужеОчень интересно смотреть на бижи которые не стоят ничего и как яростно честные игроки из ноу фиров пытаются оправдаться, правда одни уже признали что имеют в своем доступе персонажей не принадлежащих себе а вторые вот кидают скрины с бижами, вы там тщательнее договоритесь.
Пиши жалобу пусть проверяют, в чем проблема? Зачем мне комментировать кого то? Я отвечаю только сам за себя.а про деда что скажешь? там так-то радужки уже
и на твинах такие бижи вполне имеют место быть держу в курсе
но при этом при разговоре про персов на которых сидишь ты, ты говоришь также писать жалобу, чет как-то не вяжется "ответ за себя")))))))))Пиши жалобу пусть проверяют, в чем проблема? Зачем мне комментировать кого то? Я отвечаю только сам за себя.
Зачем эта инфа в теме про Stiles Stilinski, когда можешь создать свою?)))) кстати а где сам обраин, по твоим сообщениям именно он там играет сейчас и ему "просто дали бижи"но при этом при разговоре про персов на которых сидишь ты, ты говоришь также писать жалобу, чет как-то не вяжется "ответ за себя")))))))))