спешл фор юХАХАХХА, опять гайд для даунов неумеющих читать
не палыхай , а то и тут пермач дадут. Одна падруга уже договориласьКлоун ты ебаный на купленном персе)
только не удаляй персов, как после расставания с виртуальным парнем . Растлительница малолетнихКлоун ты ебаный на купленном персе)
Кому-то проще один раз фильм посмотреть,нежели перечитывать полную книгу...ХАХАХХА, опять гайд для даунов неумеющих читать
тупые ишаки не понимают что гайды не для старичков. Но ничего. Мб скоро поумнеешь и не будешь кидать говно как обезьяна в вольере \ура мы так ждали эти гайды, а то не знали как проходить ивент, х2 голды этому
Предлагаю вам теперь вместе в хроно ходить ты, рыжий, твилен кто там еще обижен на меня... а то по одному не тяните и только в чатик потом вот так ноете как твилешка рыжий и ты :3Осуждаю тупня на гнилене, но... в чем он не прав?
Всем глубоко плевать на тебя, не льсти себе)Предлагаю вам теперь вместе в хроно ходить ты, рыжий, твилен кто там еще обижен на меня... а то по одному не тяните и только в чатик потом вот так ноете как твилешка рыжий и ты :3
Очередная пыль в виде слов... и очередное оправдательное сообщение как всем плевать... а клан призыв на форум через минуту после моего сообщения совпадение не более... Эт ты хорошо подметил что тебя нытика еще терпят в лс (хотя судя по описанию) я догадываюсь что в лс вы тоже клан призывом бегаете с жалобами <3Всем глубоко плевать на тебя, не льсти себе)
Давай я попытаюсь тебе еще раз повторить, что кроме жалости ты ничего не вызываешь... ну может быть еще испанский стыд и смех, но больше недоумение, что такие индивидуумы как ты существуют.
А на счет обиженных, опять же повторюсь, судя по твоим жалобам на форуме, не меня выпили с лс)
Отдохни, развейся.
Не стоит отвечать меня, ибо сейчас пойдут оправдания и тд и тп.
Спасибо!!!!Вы с фендером видимо кровные братья, один ноет про ивенты, второй ноет что его на бд бьют. И не забудь уйти с пм привин, плакса![]()