Что нового

Видеогайд по новогоднему титулу — Новогоднее чудо

F@raon

Житель Атланты
ХАХАХХА, опять гайд для даунов неумеющих читать

Мырзь

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Клоун ты ебаный на купленном персе)

The Villain

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
Фигасебе страсти, даж поиграть захотелось

Grafiti

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ура мы так ждали эти гайды, а то не знали как проходить ивент, х2 голды этому

Amrish

Житель Атланты
ура мы так ждали эти гайды, а то не знали как проходить ивент, х2 голды этому
тупые ишаки не понимают что гайды не для старичков. Но ничего. Мб скоро поумнеешь и не будешь кидать говно как обезьяна в вольере \

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
тупые ишаки не понимают что гайды не для старичков. Но ничего. Мб скоро поумнеешь и не будешь кидать говно как обезьяна в вольере \
Кинь уников со своей рефералки)
Много новичков наприглашал?)
Много кто глянул твои гайды?)

P.S: особенно классно вот это1767620538388.png

Последнее редактирование:

F@raon

Житель Атланты
Вы с фендером видимо кровные братья, один ноет про ивенты, второй ноет что его на бд бьют. И не забудь уйти с пм привин, плакса :cry:

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Хорошо что не твой брат, а то такой же рыжий аутист был бы :C

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Осуждаю тупня на гнилене, но... в чем он не прав?

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Осуждаю тупня на гнилене, но... в чем он не прав?
Предлагаю вам теперь вместе в хроно ходить ты, рыжий, твилен кто там еще обижен на меня... а то по одному не тяните и только в чатик потом вот так ноете как твилешка рыжий и ты :3

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Предлагаю вам теперь вместе в хроно ходить ты, рыжий, твилен кто там еще обижен на меня... а то по одному не тяните и только в чатик потом вот так ноете как твилешка рыжий и ты :3
Всем глубоко плевать на тебя, не льсти себе)
Давай я попытаюсь тебе еще раз повторить, что кроме жалости ты ничего не вызываешь... ну может быть еще испанский стыд и смех, но больше недоумение, что такие индивидуумы как ты существуют.
А на счет обиженных, опять же повторюсь, судя по твоим жалобам на форуме, не меня выпили с лс)
Отдохни, развейся.
Не стоит отвечать меня, ибо сейчас пойдут оправдания и тд и тп.

F e r r a r i

Бог
Долгожитель Атланты
Всем глубоко плевать на тебя, не льсти себе)
Давай я попытаюсь тебе еще раз повторить, что кроме жалости ты ничего не вызываешь... ну может быть еще испанский стыд и смех, но больше недоумение, что такие индивидуумы как ты существуют.
А на счет обиженных, опять же повторюсь, судя по твоим жалобам на форуме, не меня выпили с лс)
Отдохни, развейся.
Не стоит отвечать меня, ибо сейчас пойдут оправдания и тд и тп.
Очередная пыль в виде слов... и очередное оправдательное сообщение как всем плевать... а клан призыв на форум через минуту после моего сообщения совпадение не более... Эт ты хорошо подметил что тебя нытика еще терпят в лс (хотя судя по описанию) я догадываюсь что в лс вы тоже клан призывом бегаете с жалобами <3

Верх