Что нового

Актуальность форм 3гр в шопе

Amrish

Житель Атланты
В шопе сейчас есть формы 3гр которые уже не актуальны. Можно было бы поменять на формы р9р3, к примеру каждая по 1000-2000голда. Мне лучше уже было бы задонатить и купить в шопе сапоги на сина , чем в мире за чеки

Mr.Mraks

МразЬ
Долгожитель Атланты
Вас всех не понять.
3ПА - дорого, мирки - дорого, а формы, которые копеечные или самому можно выбить (сложность только в сапогах на мага и стража) - ГО В ШОП!!!111

Amrish

Житель Атланты
Вас всех не понять.
3ПА - дорого, мирки - дорого, а формы, которые копеечные или самому можно выбить (сложность только в сапогах на мага и стража) - ГО В ШОП!!!111
Госпади и тут ты. Тебе скучно что ли? С тобой никто общятся не хочет? Я тоже не хочу. Пока

aeue

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
а что мешает пойти зафармить ХХ или же купить ресы у того же деда он фармит их по кд o_O o_O o_O

Melody@

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Формы р9р3 в шопе актуальности иметь не будут, т.к. реально в мире много продавцов, ресы можно купить на них в крайнем случае. А вот хорошо было бы, если бы был обменник ненужных ресов на чеки или нужные ресы. Например, формы 3 гр менялись бы на 10ч или фишки. Аналогично, с эсками атаки и защиты.

Amrish

Житель Атланты
Формы р9р3 в шопе актуальности иметь не будут, т.к. реально в мире много продавцов, ресы можно купить на них в крайнем случае. А вот хорошо было бы, если бы был обменник ненужных ресов на чеки или нужные ресы. Например, формы 3 гр менялись бы на 10ч или фишки. Аналогично, с эсками атаки и защиты.
а что мешает пойти зафармить ХХ или же купить ресы у того же деда он фармит их по кд o_O o_O o_O
а зачем тогда добавлять печати светил в шоп. Можно в комке купить, нафармить, или в мир крикнуть. Так же и алмази, каменки, формы 3гр . Эмблемы основ, эски защиты
Давно смотрели кол-во ресов в комке? 1\4 не купите. Я форму искал месяца 2 на сина.

Amrish

Житель Атланты
Монеты бд, ДЦД , руду траву, тоже зачем тогда в шоп. Можно же крикнуть в мир. А во вт можно на дцд нафармить ресы, а в пт вс можно на бд прийти , монеты будут

Jump

Житель Атланты
Монеты бд, ДЦД , руду траву, тоже зачем тогда в шоп. Можно же крикнуть в мир. А во вт можно на дцд нафармить ресы, а в пт вс можно на бд прийти , монеты будут
Руду и траву я буквально дня 3 назад пытался продать хотя бы один игрок откликнулся, о чем ты говоришь это лишь их только слова!!!

Letorio

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Руду и траву я буквально дня 3 назад пытался продать хотя бы один игрок откликнулся, о чем ты говоришь это лишь их только слова!!!
Хз, что и как ты пытался продать, руды в комке нет, а значит её выгребают подчистую.
Либо ты "не так" продаёшь, либо у тебя не хотят покупать.
Поставь комку, в конце концов и всё будет прекрасно продаваться.

Damien

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Хз, никогда в жизни в хх не ходил. Форму сапогов просто попросил и мне подарили, ни копейки не потратил, по времени минуты 3. Хз зачем ещё больше ресов переносить в шоп, тем более таких изичных.

Верх