Что нового

Результаты поиска

1. Mr.Mraks

и кто тут "идио.."

Это всего лишь Дэни Филт ловит кринж над убогими шутками про сосиску (которым уже больше 2х лет) от убогих челиков, что продолжают это форсить и думать что такие шутки -верх их остроумия) Но увы)
  2. Mr.Mraks

и кто тут "идио.."

ты
  3. Mr.Mraks

ГВГ

Нейтралы не ассистят варкланам -это первое, второе: не пытаются с айсами угнать садика, третье: не ведутся на просьбы ведра поставится на твиноклан фиров)
  4. Mr.Mraks

ГВГ

Ну слушай, тут реально уже даже почти не смешно читать такие предложки... Из года в год - все одно и тоже Какой-то незаканчивающийся цикличный трендец в предложке от них
  5. Mr.Mraks

ГВГ

А если серьезно, вам сами от себя не противно? Тип, почему вы перекладываете ответственность на других? Почему Дима должен придумать или помочь ВАМ отвоевать терры? Что за привычка такая-то клановая, абсолютно не брать ответственность за свои поступки? Сначала Ноль заходит к нам в ТС и у меня...
  6. Mr.Mraks

ГВГ

Форма на лучника топ награда за терры ))) Очень рарка) Понятно. Закончилась эра выхода айсов на гвг, раз опять ноют на форум про гвг((( Слабые получается… из года в год одно и тоже
  7. Mr.Mraks

Ave Mraks

РутубЧеГ
  8. Mr.Mraks

Актуальность.

Как и всегда, моя дорогуша <3
  9. Mr.Mraks

Монеты ЛК

Пойдёшь одному на уступок, налетят чайки, имхо
  10. Mr.Mraks

Ave Mraks

РутубЧеГ
  11. Mr.Mraks

Предложения по конкурсам.

На самом деле большой плюс Давно бьюсь за то, чтоб у нас были какие-нибудь творческие конкурсы и тд, но в наших реалях будут участвовать 2,5 человека, потому что добрая часть атланты - великовозрастные скуфы, которые будут делать "скриншоты" фоткая на телефон монитор, снимать видео в 10фпс и тд
  12. Mr.Mraks

Монеты ЛК

За несколько месяцев
  13. Mr.Mraks

Монеты ЛК

Можешь зайти вот сюда, далее нажать на кнопочку "Донат", закинуть денежку и получить "компенсацию" в виде ЛК.
  14. Mr.Mraks

Актуальность.

Для общего развития - я с Бакардами начал общаться ровно с того момента, когда вступит в НФ, так как будучи в Штормах я вообще никого не знал, кроме Шипри, Таали, Тайги и Елены) В тс у Бакарди я сидел только 1 раз (за время существования меня в штормах) и то с Шипри и Тайгой, а не с...
  15. Mr.Mraks

Актуальность.

В этом то и суть, что в твоем разуме творится черт знает что и самое смешно, что в этот бред, который ты несешь, ты веришь) Уже кучу раз тебя ловили на пустозвонии (выше примеры описывал), но ты продолжаешь с серьезным... кхм...лицом.... это писать.) Ну тут только хочется посочувствовать да и...
  16. Mr.Mraks

Актуальность.

крути, в чем проблема?) это китайский рандом, что ж поделать)
  17. Mr.Mraks

Актуальность.

У Фиров как были терры, так они и есть) скажу больше - их становится еще больше) А вот у вас они уменьшаются из-за того что вы откровенно боитесь опозорится и выйти против фиров) Я вот все думаю, когда до тебя дойдет что Unsainted твиноклан для фана и тем, что вы собираете на 10 твинов и 4...
  18. Mr.Mraks

Актуальность.

Покупал) Суммарно не скажу, но добирал когда не хватало, а собрать хотелось и? А с лотереи не лутал, потому к моменту ввода в игру - у меня были фуллкольца) а гравы-то тут причем? с гравами все замечательно как по мне)
  19. Mr.Mraks

Актуальность.

А ивент в вс ну и сундук в шопе не альтернатива? Как по мне, очень даже. Та же альтернатива Радуге - ХХ/Джунгли или Драг. Сундук в шопе в Рейты. Ля, вы сидите на сервере, где ВСЕ достается игровым путем (кроме рисованных титулов в лк) и опять поднимаете тему упрощения фарма, когда он и так...
  20. Mr.Mraks

Переосмысление пвп-миража

Требую видео-гайд по прохождению Миража от Энмити!!! Может тогда некоторые перестанут по кд ныть, что что-то не могут…(что вряд ли)
Верх