Что нового

Результаты поиска

1. A

ИНТ Морай Оружия

UP
  2. A

Добавление итема

ну просрал и просрал не твой день проблема то какая все крутят выкручивают и все норм а тебе дай крутки с сохранением:LOL::LOL: рандом он на то и рандом и тема тут не про крутки далеко так что иди создавай тему нех тут флудить и это опять очень похоже на дай дай дай дай:D
  3. A

Добавление итема

- ресов за ми дают достаточно крути так + еще есть башня будды вообще обленились уже
  4. A

Добавление итема

полностью поддерживаю !!! так же хочу добавить что когда проходят акции то в лк или же в шоп появляются сундуки и так есть такое чудо https://www.pwdatabase.com/ru/quest/38880 вот с него и падает отвязаный итем !!
  5. A

Добавление итема

я видел продавали по 30ч его если его воодить тогда кости будут отвязаные а так они привязаны у нас и так в ми падают кости с любого босса так что увы - ходите теми персами которым надо фармить кости
  6. A

CUMень сияния

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  7. A

CUMень сияния

- этот камень иногда вставляют в бижи и они в комке продаются по 5-10кк если тебе ненужны кидай мне на почту я приму в дар я найду им приминение😎 копирабельный ник Dominatus cпасибо;););)
  8. A

Предложение по продаже ресурсов Битвы Династий ,Черное Золото

кроме как с бд эти итемы ни где не достать ни каким больше образом а если у человека разброс времени 6-7 часов то это тот еще квест ОГРОМНЫЙ +++++++++
  9. A

Предложка

чел для этого есть пилюли Дух защитник (фармятся в 99 данжах с боссов) а чи набивать стоят столбы либо мобы иди и набивай:cautious::cautious::cautious:
  10. A

Амулет (платина x10)

- есть сундуки с которых еще падают платиновые амулеты и идолы
  11. A

Предложка

думаю будет очень интересно почитать и думаю ответ станет очевиден почему нужен ввод па +3 https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=85450&highlight=%EF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%E5%EB%E8 и тут еще не учитывается типо трактатов на уменьшение физ роуна 9% шмотки р8р2 где можно выкрутить уменьшение физ...
  12. A

Гайд - Скрытые титулы

ааааа спс
  13. A

Гайд - Скрытые титулы

через какую прогу открывать этот файл???
  14. A

ИНТ Морай Оружия

UP
  15. A

Предложка

как и 3 пз
  16. A

ИНТ Морай Оружия

UP
  17. A

Предложка

- рисовка нафиг надо :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
  18. A

топ предложка по ПВП миражу (наверное)

Здравствуйте Дмитрий сделай пожалуста что то с концом пвп миража !! после убийства финалки стоит нип который выбрасывает в пустыню !! а если ты не обменял дымчатый камни песни и прочие ресы то они нафиг тупо проподают вариант 1 убрать от туда нипа вообще который выкидывает с дж (дабы не...
  19. A

Что хотелось бы увидеть на Атланте в 2023 году.

можно без биж в броню только
Верх