Что нового

Результаты поиска

1. admin

АКЦИЯ - x2 на ММОТОР, бонусы при пополнении баланса и рейты на дроп!

Доброго времени суток, уважаемые игроки! В период с 00:00 25.11.2023 до 23:30 27.11.2023 бонус к пополнению счета Личного кабинета - 50%! В период с 00:00 25.11.2023 до 23:30 27.11.2023 рейты на голосование ММОТОP - x2! В период с 00:00 26.11.2023 до 23:30 26.11.2023 рейты на дроп - x2...
  2. admin

Обновление 373

Доброго времени суток, уважаемые игроки! 16.11.2023 в 04:30 игровой сервер будет остановлен на проведение профилактических работ и обновление игрового клиента до версии 373. Ориентировочное время включения - 05:00 Описание обновления: - Исправлен респаун некоторых монстров по титулам. - Другие...
  3. admin

Обновление 372

Доброго времени суток, уважаемые игроки! 11.11.2023 в 01:00 игровой сервер будет остановлен на проведение профилактических работ и обновление игрового клиента до версии 372. Ориентировочное время включения - 01:30 Описание обновления: - Добавлены 3 новых сборных титула и марафон с наградой за их...
  4. admin

Марафон Скрытые титулы 2023

В этом марафоне Вам необходимо получить 3 сборных титула - Иггдрасиль, Да пребудет со мной сила и Мультяшка Первый, кто соберет все 3 титула и сообщит об этом в этой теме, получит награду - любую р9р3 форму на свой выбор. Необходимо сообщить ник персонажа и приложить скриншоты полученных...
  5. admin

Вестник Хэллоуина

Доброго времени суток, уважаемые игроки! В период с 31.10.2023 до 11.11.2023 в игре доступен сборный титул Вестник Хэллоуина. Шанс дропа титулов - 50% Карта расположения мобов прикреплена к данной теме. Приятной игры!
  6. admin

89, 99 уважение + фарм 99 знаков

7. admin

Кто ,что да почему ?

А я смотрю всем недовольным очень хочется покинуть Атланту? А что сделали для сервера Вы, можно узнать? Это мой сервер и я принимаю решение что, где и как делать. Не устраивает? п.4.1 и прощайте. Про фикс башни. Вы сначала разберитесь, как эта игра устроена, потом упрекайте меня в том, что я не...
  8. admin

Обновление в Личном кабинете

Доброго времени суток, уважаемые игроки! В Личном кабинете небольшое обновление. Добавлены новые методы оплаты, в том числе для Республики Беларусь, Казахстана и стран Евросоюза. Если Вы столкнетесь с проблемой оплаты по какому-либо методу - сообщите нам пожалуйста. Приятной игры!
  9. admin

Плато сломаных алебард

Алмазки нынче расходник, как пельмени?
  10. admin

Заявка на ДРА

Штраф согласно правил сервера. О накоплении сообщить мне в ЛС.
  11. admin

Заявка на ДРА

Штраф согласно правил сервера. О накоплении сообщить мне в ЛС.
  12. admin

Профилактические работы

Доброго времени суток, уважаемые игроки. 30.09.2023 в 23:00 игровой сервер будет остановлен для проведения профилактических работ. Ориентировочное время включения - 23:30. Обновление #371 направлено на улучшение работы сервера и внесет некоторые корректировки в работу ивента Руины в Джунглях...
  13. admin

Начальный гайд. Основы

14. admin

Новая группа ВКонтакте

Доброго времени суток, уважаемые игроки! На дворе 2023 год, нашему серверу почти 11 лет, а ВКонтакте все еще банит наши группы ВК. Новая группа ВКонтакте уже готова и ждет Вас - ВКонтакте Не забудьте подписаться.
  15. admin

Розыгрыш Драгоценных сундуков

Доброго времени суток. Наш Telegram канал сменил прописку и теперь все розыгрыши и новости будут публиковаться тут - АТЛАНТА И чтобы Вы не забыли подписаться, мы запускаем розыгрыш 3-х Драгоценных сундуков. Приятной игры!
  16. admin

ВВод новых цепочек титулов !

Полноценной версии нет. Только урезанные очень. Нам такой вариант апдейта не подходит.
  17. admin

дело не в цене.
  18. admin

На данный момент нет редактора квестов, который поддерживал бы версию руофа, чтобы экспортировать оттуда эти квесты. Давно сделал бы эти цепочки уже.
  19. admin

Обновление 370

Доброго времени суток, уважаемые игроки! 01.09.2023 в 01:00 игровой сервер будет остановлен для обновления игрового клиента до версии 370. Ориентировочное время включения - 01:30. Описание обновления: 1. Увеличен стак Серебряной монеты и Идеальной серебряной монеты. 2. Изменены шансы в монетах...
Верх