Что нового

Результаты поиска

1. NukaCola

Полеты на аукционе в шопе для древних

все равно лучше чем у древних:rolleyes:
  2. NukaCola

Это достойно на самом деле,но писать в тему которая вообще в другое русло идет,это маразм. Я ему написала что сделать надо,он обиделся.Достойно-достойно
  3. NukaCola

Факты получается😄
  4. NukaCola

я к тому что на этой фразу можно было и остановиться.Остальное ты написал вообще не относящееся к теме.Вроде все взрослые люди,а мозги не у всех оказывается
  5. NukaCola

и я женщина
  6. NukaCola

"дайте какую нить рекламу что бы новички пришли не по одному и через 1 месяц ушли , потому что по ежам не кто не собирает и ивентов нет на серве тут скучно , а лучше вайп Атланту нашей любимую." Это относится к теме полета или что?
  7. NukaCola

Фендер,клоун в том что не ту тему ты выбрал что бы писать все это.Ежи их и так не собирают.Сейчас бы обижаться и пугать что ты меня брать не будешь на ежи(если я правильно поняла),это абсурд с твоей стороны,не находишь? Пиши админу в личку тут или в тг что-то по поводу рекламы,удержания новичков...
  8. NukaCola

Я конечно все понимаю(нет),но вы прям отличное место для своих срачей нашли.Идите создавайте отдельную ветку и сритесь там.Разговор не имеет отношение к моей теме,вообще никакого
  9. NukaCola

Свиток так то людской полет
  10. NukaCola

Яо еще сидовский.Они тоже его юзать могут
  11. NukaCola

Посмотри внимательнее описание зоо,людских,сидовских и полетов для амфибий в ярмарке.Секрет открою,зоо полеты люди могут юзать,а сидовские-рыбы,и наоборот.Поэтому 4 полета.Я даже тебе их перечислю:Древний свиток,Волчий всадник,Белка-летяга и Отбрасывающий тень
  12. NukaCola

там на варов 4 полета -_-
  13. NukaCola

они есть у нас все в шопе
  14. NukaCola

Понимаю что это может быть бредово,но у всех рас можно подобрать красивый полет с ежедневного аукциона в 8 часов вечера(со скоростью 4.2).Но древние страдают как обычно.Эти 2 полета(кошмар и акула) некрасивые,предлагаю их заменить на более привлекательные
Верх