Что нового

Результаты поиска

1. Mr.Mraks

No_Fear

а ну пошли вон с моей темы... идите в чатфорум сритесь
  2. Mr.Mraks

No_Fear

Обожаю твои шизотеории) Ты бы с такими домыслами/теориями обратился в ПНД, хотя, наверное, в Центре карьерного роста для хряков таких услуг не оказывают. P.S: я же опять тебя попущу -> ты обидишься -> закинешь меня в ННый раз в ЧС. Давай на этот раз без твоих прелюдий: слезок и обидок. Кидай...
  3. Mr.Mraks

No_Fear

А, да? Ноль будучи капитаном кикнул Маршала? Ну держи в курсе своих больных фантазий) Получается опять тебя поймал как дешевку?) Или снова вышел магическим образом из ЧСа?) P.S: Сервер помнит
  4. Mr.Mraks

No_Fear

Ты Вова? Тебя звали? Нет Пшел вон в свою халупу
  5. Mr.Mraks

No_Fear

Вова, а где доска позора?)
  6. Mr.Mraks

Новые(базовые) стильки в шоп

мне сейчас надо как ты верещать про 3.2 после твоих слов про Байкал и Шамана?) смотри чтоб тебя Чёрное море не заставили выкапывать или еще чего) Ля, я маг и волшебник) Сам по себе из ЧСа выхожу хаххаха) Вот это кншн я умелец) обратить к врачу, если забываешь моменты когда сам меня...
  7. Mr.Mraks

но продолжаешь это делать) Ты садомазохист? Закинь меня в чс)
  8. Mr.Mraks

Слааааабость твилешки( опять сливается когда ответить нечего Как же предсказуемо)
  9. Mr.Mraks

У кого спрашивать?) У кучки обиженных твоих соклан? Так это даже и не люди, боже) в ваших кланах дай бог 1-2 человека адекватных) А те кто вне межкланки даже не знают кто я) Забота о новичках? Даже интересно, что ты сделал для того что бы их привлечь или удержать? Глянем на твою рефералочку?)...
  10. Mr.Mraks

Где же это я так ЧАСТО это повторяю?) Никогда не говорил, а тут уже часто А если ты про "культурный ахуй", так это фраза крылатая такая, держу в курсе) Ты уже сам определись... то ты там все делаешь/заботишься об Атланте, то уже задаешься вопросом: "а чего я должен..." Путаешься в показаниях...
  11. Mr.Mraks

Ну тогда по твоей же логике твоя львовская «культура» - это сказать, обосраться, дать заднюю, перекинуть ответственность и пытаться отмазаться что имел ввиду другое. Только вопрос один. Как твое, вот это, можно интерпретировать по другом? «Стиль пух обычных в игру кто то решил добавить. А шмот...
  12. Mr.Mraks

то есть теперь виноват Дима..? Типо: «Дима ввел в свое время такие пухи, а бронь не хочет. А нахер ты ввел пухи, а бронь нет? А сам виноват. Не хер было вводить…» Я в культурном ахуе
  13. Mr.Mraks

Зачем мне кому-то что-то крутить? Меня все устраивает, в отличии от вас и ваших вечных плаксивых предложек) Для примера: ап награды за терры) Удивительно, как же неожиданно поднялась награда как только НФ ушли с серва) Ничего не против, норм идейка, но какие же вопли были бы от вас, если это...
  14. Mr.Mraks

А как давно " Скрыть инкрустацию оружия и "Скрыть инкрустацию брони" отключают эффекты иммунок, половины скиллов и рык вара?) Правда, гениально, да?)
  15. Mr.Mraks

Это можно отключить в "оптимизации"))
  16. Mr.Mraks

Нет, ты что? Это не так стильно/модно/молодежно. Сравнили стили-пухи и броню, которая нахер никому здесь не нужна. Сколько народу будут носить эти сеты?) 1 человек? А сколько геморроя для этого нужно? Вагон и маленькая тележка. А какой профит для Димы эти мучения? Только если делать их за...
  17. Mr.Mraks

Кланхолл, 3па и мое весеннее обостренее шизофрении.....

1. Абсолютный МИНУС. Кристаллы перехода - хайлвлконтент и этим все сказано. Хотите 3па - донат+ГТЗ+Джунгли 2. Какой в этом смысл? Специально делалось доп. плата за уникальность. МИНУС 3. Опять же, какой от этого смысл? Ушло время когда свитки были дорогими и всем нужные. С увеличенным квестом в...
  18. Mr.Mraks

ЯсноПонятно

Mraks WIN
  19. Mr.Mraks

ЯсноПонятно

Потому что я могу составить +- грамотное сообщение в отличии от тебя?) Это да) Ты даже на такую мелочь не способен Соболезную тебе
  20. Mr.Mraks

ЯсноПонятно

И опять ты это делаешь пхахахха Го еще! Развлекай меня)
Верх