Что нового

Результаты поиска

1. admin

"Пауза между атаками -0,05" на сапогах р8р.

Вот, казалось бы, в чём проблема — обосновать желание добавления чего-либо куда-либо и получить желаемое... А вместо этого — нытьё, помойный рот и слюни, летящие во все стороны. Жаль вас...
  2. admin

C 8 Марта!

Наши дорогие девушки! Поздравляю Вас с Международным женским днем! От Всей души желаю Вам любви, добра и счастья в Вашем идеальном мире.
  3. admin

Шар дракона

данное изменение не планируется
  4. admin

Обновление 401

Описание обновления: - Для переноса характеристик снаряжения теперь используется Камень переноса. Пробрести его можно в Торговой палатке или в Игровом магазине. - Увеличен шанс выпадения характеристики "Пауза между атаками -0,05" на сапогах р8р. - Увеличено количество итемов Чек на 10 000 000...
  5. admin

Обновление 401

Доброго времени суток, уважаемые игроки! 26.02.2026 в 00:15 игровой сервер будет отключен для проведения профилактических работ и установки обновления игрового клиента. Приятной игры!
  6. admin

Улучшение интерфейса для широких экранов

У меня самого 4к монитор. Напишите мне в телеграм, скажу как выставить настройки, чтобы при таких разрешениях в игре было все нормально по размерам.
  7. admin

Камень Мираздания

решено в обновлении 401
  8. admin

Невозможность зайти в игру

если не получится - напишите мне в телеграм https://t.me/staneslavskiy
  9. admin

Камень Мираздания

неплохая идея, подумаю над этим
  10. admin

Ошибки, баги, неточности

просто смените линк на второй
  11. admin

Розыгрыш, посвящённый наступающему Новому году

1 место 2 место 3 место
  12. admin

уберите зимнее оформление на скачках

я 1 не пойму.... снег отключается в настройках игры же....
  13. admin

Обновление 397

Игровой сервер запущен. Приятной игры!
  14. admin

Обновление 397

Описание обновления: 1. Увеличены награды за прохождение Снежного каравана. Интендантский набор - в 2 раза Специальный интендантский набор - в 3 раза 2. В аукцион добавлены полеты для древних. 3. Прохождение квестов в Хрономире на получение Коробочки с картой С теперь засчитывается в группе...
  15. admin

Жалоба

Чат персонажа заблокирован.
  16. admin

Обновление 397

Доброго времени суток, уважаемые игроки! 27.12.2025 в 16:30 игровой сервер будет отключен для проведения профилактических работ и установки обновления игрового клиента. Приятной игры!
  17. admin

Полеты на аукционе в шопе для древних

добавлено в 397 обновлении
  18. admin

Розыгрыш, посвящённый наступающему Новому году

Я не пойму, у нас тут клоунада какая-то? То, что тему опубликовал не я, не делает ее местом для ваших срачей. Не принуждайте меня применять санкции.
Верх