Что нового

Результаты поиска

1. Damien

"Пауза между атаками -0,05" на сапогах р8р.

Ппц, а не много ли? И так дали сапоги с дабл паузой (бесплатные 10 ПА), а с 3 ПА камней теряется всего 4, итого в плюсе на 6. Минус, дизбаланс.
  2. Damien

Большой праздничный розыгрыш в честь дня рождения Атланты

dantemustdie Всех с днём рождения! Счастья, здоровья и деток, как в тетрадке клеток!
  3. Damien

Жалоба Stiles Stilinski

Годы идут, атлантида не меняется. Не осилил в игре - пошёл стараться на форуме.
  4. Damien

3 хроно ежедневка подснежники

Потому что на 24 игроков больше. чем в городах xD
  5. Damien

Модерация и администрация

фу. дотой завоняло
  6. Damien

Тогда вопрос мотивации ещё больше открыт. Вряд ли подобным будет кто-то со стороны заниматься за спасибо
  7. Damien

Так топик начался с того, что нужен модер и как мотивация был указан ГШ. И хз как с этим связаны видосики 🤥
  8. Damien

А зачем человеку, который не играет на атлантиде заниматься модерацией за зарплату в ГШ?
  9. Damien

Актуальность форм 3гр в шопе

Хз, никогда в жизни в хх не ходил. Форму сапогов просто попросил и мне подарили, ни копейки не потратил, по времени минуты 3. Хз зачем ещё больше ресов переносить в шоп, тем более таких изичных.
  10. Damien

Обмен ДЦД итемов

Жесть, опять годную предложку превратили в межклан. Ппц... Токсики...
  11. Damien

Обмен ДЦД итемов

Очень выговное предложение, я считаю. +
  12. Damien

Награда за 99 знаки

Не вижу ничего смешного
  13. Damien

и кто тут "идио.."

亼凡 刁丁囗 卅囗匸匕凡
  14. Damien

Награда за 99 знаки

Если твоё корыто не тянет 10 окон, то пойди на работу на склад маркетплейса и заработай себе на новый комп. Без негатива.
  15. Damien

Награда за 99 знаки

Чепуха, а кто мешает тебе сделать так же?
  16. Damien

CUMень сияния

В связи с вводом ивента на бесплатные 100 сундуков, у меня в инвентаре появились бесполезные камни. Камни на физ.деф, маг.деф и выносливость я могу продать нпсу по 7кк. Однако, мне ещё упал бесполезный камень сияния, который я не могу продать по выгодной цене 7кк нпсу. Внимание, предложение...
  17. Damien

НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА И ВОСТАНОВЛЕНИЕ БАЛАНСА !!!

Я нормальный лук. у меня есть бог-палачъ-сансара.
  18. Damien

Предложение по продаже ресурсов Битвы Династий ,Черное Золото

Я считаю, что необходимо отказать в данной предложке, потому что, когда я просил ресы с ивентов добавить в шоп из-за неудобного времени ивентов, мне отказали. Спасибо за внимание.
Верх