Что нового

Результаты поиска

1. Archvile

арена героев - что бы новички ходили и что то лутали для прокачки перса .

Справедливости ради, в потоке бреда Валодя неожиданно выдал вполне себе умную мысль: обменник с арены действительно уже несколько лет как безбожно устарел, соответственно, "заставить" челов туда ходить и драться за что-то практически нереально. Фана на сервере без целевого пвп никогда не будет...
  2. Archvile

Ave Mraks

4:06 — лол, а чо, щас модно против рай друида 1х1 тыкать физимун?)
  3. Archvile

Карты S+. Ваше мнение?

Хз, о каких 10 окнах вы говорите, если, для того чтобы создать соотношение монет стихий к усилкам из рецепта вчд (10к1), достаточно пройти ду и хс всего 5 окнами (+1 открывашка для ду). Остальные окна создадут лишь оверфарм усилителей/кдд, не более того. Я бы для усилков в таком случае вводил...
  4. Archvile

Хотелки в шоп

Да, забыл, точно, надо восстановить справедливость. Средний инт с планкой СТОТЫЩЬ пробивает в секунду с 99 пения 100к с базы, какой-нибудь нищий танк-кастет с планкой в 60к пробивает в секунду 60*5=300к урона с базы. Всё то же самое? Всё то же самое!
  5. Archvile

Хотелки в шоп

Две бижи по -12, накидка на -3, император на -5, два кольца по -9 в сумме дают -50 пения. Ещё -12 есть у интов с пухи. Это -62 пения. Остаётся всего лишь закрыть дырку в 37 пения (в среднем надо выбить -9 пения на каждой шмотке р8р2, чтобы не терять ПА с камней и шлифовок), чтобы получить в...
  6. Archvile

Хотелки в шоп

Потому что если ты хочешь шмотиком давить, ломая при этом баланс — плати оверпрайс за это. Все справедливо.
  7. Archvile

обнова 19.05.05

А что ты ворчишь, Вовка? Твои же друзья утверждали, что 3 па всем дадут одинаковый буст?)0) Ну вот, кайфуй теперь!
  8. Archvile

Обмен ДЦД итемов

Привет, друх, если ты считаешь такую концепцию жизнеспособной в 2к25, то можешь зайти сейчас на офовский Оберон (сервер, которому чуть больше года) и посмотреть, как там много людей играет.)0
  9. Archvile

несколько предложек

Эх, вот бы айсы так же на гвг ходили, как кидали кланпризыв на мусорные предложки...🥺
  10. Archvile

Награда за 99 знаки

Клоун, напиши, пж, какую статью УК РФ я нарушаю, когда фармлю в 10 окон? А то вдруг за мной приедут, мало ли.
  11. Archvile

Награда за 99 знаки

НЕЗАКОННОЕ ОБОГАЩЕНИЕ, АХЫВЫЗХВЫЗХАЗХВАЗХЫВЗХВЗХВЗЫХЗВХЫВЗХ
  12. Archvile

Обмен ДЦД итемов

Не лопнет.☺️
  13. Archvile

Обмен ДЦД итемов

Ну нифига ты заломил, 3к итемок на радужку... Давай хотя бы 500? А то как я всех твинов в 2 комплекта радужек закатывать буду?(
  14. Archvile

несколько предложек

Предложка за бд 10/10: прыгаешь по террам, ничего не делаешь и лутаешь финал эквип. С таким же успехом можно просить админа вам прислать по почте эти кольца, лол. P.S. По сабжу: кроме п.4 ничего интересного нет.
  15. Archvile

Награда за 99 знаки

Так он увлажнение в аду не сделает, потому что там синька не работает.(
  16. Archvile

Награда за 99 знаки

Мне вот что интересно: обычно когда люди кидают предложки, то рассчитывают на какой-то позитивный эффект для сервера (ну или хотя бы для себя). Есть у кого инфа, какая выгода серверу или лично доместосу от гипотетического выпиливания камней из 99 знаков? Я пока что вижу только боль в глазах...
  17. Archvile

ГВГ

Кстати, рофельно выглядит, как будто доместос сам с собой общается.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
  18. Archvile

ГВГ

Когда идёшь комментировать тему фендера:
  19. Archvile

ГВГ

Очень смешно читать челиков, что-то выписывающих про количество, когда они сами же выходили на гвг зергом против твинов.😅 И какие вам там рарные пилюли нужны — громовой порошок, что ли, чтобы быстрее порталом в город в пис сваливать?
  20. Archvile

Дополнения

1. Думаю, максимум, что можно сделать без исходников к 1.5.5 - поставить мастеров телепортации ко входу в дж. И то не факт. Также рассказываю секретный мануал, как быстро тпшнуться к пирату, если жалко денег на випку: а) зайти на скачки и просто пройти на чиле 3 круга (дадут 1 отличку); б)...
Верх