Что нового

Результаты поиска

1. ailish

"Пауза между атаками -0,05" на сапогах р8р.

даешь интам увеличение шанса на дабл пение на наручах, даже вернусь что бы покрутить
  2. ailish

почему не понимаю? прекрасно понимаю
  3. ailish

не вырывай пожалуйста слова из контекста, речь идет именно о классах в целом, я бы тоже развонялась если бы играла аспидником, хотя в принципе я тоже умалишенная. как минимум это не приятно, сделать шмотку, потратить деньги, время, нервы, а через какое то время херак и снова тож самое. не надо...
  4. ailish

так я давненько уже из партии исключилась
  5. ailish

вообще всегда было пофиг что там с сапогами у аспидных классов, но в данном случае как то действительно не справедливо вышло. тут либо надо было и на р8р2 и на р8р, либо только на р8р2, либо вообще не трогать шансы что бы страдали дальше, не понятно в общем. хоть и не хочется в этом...
  6. ailish

Инвент "Спасите Санту" в 16.00.

вообще я вылезла из другого места, ну да ладно, в биологию и физиологию углубляться не будем как жить то теперь( слабовато уже будет П.С. а вообще мне нравится как Фендер объединяет людей =D
  7. ailish

таблеточки для памяти пропей, раз не помнишь что писал в сообщении с которого я взяла цитату, оно удалено. исправить как должно быть на самом деле?) если уж прям докопаться, то ивент работает так как должен работать на самом деле =D садеман тоже самое, с башнями косяк, да, потому что они...
  8. ailish

+2, сынок, в чт +8 обещают
  9. ailish

потеплело, Фендеры проснулись норм логика, если перс не входит в 10ку, значит ивент говно, отличный аргумент. может это ты что то делаешь не так?) так же как и отличная логика что тебя не могут убить, а ты в 10ку не можешь войти, пссс... в том что тебя не могут убить и то что ты не можешь...
  10. ailish

уберите зимнее оформление на скачках

а не подскажете для альтернативно одаренных как это сделать? я чет не нашла какой параметр в настройках который отвечает за снег, либо слепая:LOL:
  11. ailish

Актуальность.

усилки ну такое пихать в лодку, лучше уж тогда сделать 25 хс монет и 25 серебряных, учитывая что усилки все же можно купить, конечно и хс монеты можно купить в шопе, но цена не гуманная. по остальному гуд
  12. ailish

Фикс Башенок на БД

сижу, читаю темку, а стыдно почему то мне
  13. ailish

пледложка

она в курсе что я думаю об этих извращениях, мы с ней давным давно об этом беседовали:LOL: а вообще я ЗА такую петицию, но речь шла чутка о другом, не очень понятно что именно сударь хочет касаемо титулов
  14. ailish

пледложка

годы идут, а ты все не можешь осознать того что успех пЛедложки на 90% зависит от того как эту предложку сформулировали. предложка в стиле "введите что нибудь, а что именно придумайте сами" это 156% того что автор пойдет с такой формулировкой лесом, а потом почему то обижается что такие...
  15. ailish

3 хроно ежедневка подснежники

аминь
  16. ailish

Полеты на аукционе в шопе для древних

Кровь и чернила если можно
  17. ailish

добро пожаловать. тут понимаешь, он видит только то что хочет и читает так как ему удобно, ты писала про реакцию клоуна, а он прочитал это как будто ты написала что это он клоун. сам влез с совершенно другой темой, сам не понял, сам обиделся. далее он считает что только его предложки достойны и...
  18. ailish

заплати за рекламу, в чем проблема? нужна ни какая нибудь реклама, а нормальная, которая стоит приличных денег, а не сделанная на коленке в мертвом паблике) если ты в упор не видел жирных намеков от Дмитрия о том что в материальном плане на сервере очко, то твои траблы. или ты думаешь что...
Верх