Что нового

Результаты поиска

1. P

Актуальность.

Мр. Мракс, как говорит фендер, а что за нововведения, что сделал для сервера, а? Тут фармить нирку предлагают ! А ты говоришь, что это не забота о новичках!)
  2. P

Переосмысление пвп-миража

Говорят, что инфанта проходит мираж за ⁷-11 минут. Не думаешь, мр.Мракс, что видео будет слишком коротким?(
  3. P

Про голд - это бвло доминутасу, соре, не знал, что там женский потолок. А насчет покупки в мире. Согласен, делов купить-то. Всего лишь по 50 раз тыкать подарить-выбрать персонажа, чистить почту и просить еще. Лк сейчас не купить. А в аукцион, кого не попроси за чеки, по тысячи золота не...
  4. P

Вот именно, что мои, а не одиночек с кланом, что считают хождение в мираж без квеста - гиблым делом
  5. P

Так скупается оно только от рейтов до рейтов на голосование. В другое время купить золото невозможно. Также как и ограничение на количество юаней в аукционе не позволяет ставить скуп, который бы простоял хотя бы пару дней
  6. P

Ну видишь, и математика пошла. 190кк на 10 персонажей - это 12 дней к небеганью в ГИ. Повторяя такие манипуляции 10 раз на каждый отряд и вот оно, казалось счастье?
  7. P

Ну так да, фармя все в 10 окон. Ты правильно заметил. Проблема только, что переизбыток всего, а не только одного ресурса, кроме того, что покупается в шопе. И это бы не было проблемой, если бы золота на аукционе продавалось постоянно/ можно было бы менять заслуги бзр стаками на кс или чтобы в...
  8. P

Жаль, что ты видешь проблему только в "не можете что ли нафармить". Мы испытываем сложность в обмене или покупке, например, голда или обменов туды-сюды чеков на юани и наоборот, ну. Хотя, как утверждает Фендер, разнообразие нужно. Поэтому вместо 30 минут на данж, стоишь и тратишь 30 минут на...
  9. P

Мр. Мракс, научи так ходить! Это же искусство?
  10. P

Конечно, сложно. Ты голд на аукционе скупал? 30 чеков, распределнные на отряд, чтобы за 2 дня отвязать камни песни. Юани, к сожалению кончаются дней за 10. А так хоп и отвязал и бегать к торговцу не надо, прямо у миража все делаешь. Ну или сделать 600 песен за 3 чека, а не юани. Вот каеф бы был!
  11. P

ну вообще радужки в мираже - это зашибись. Давно пора, не только фараон и дедгост выбивают! ну и в лабиринте. Так голду купить не проблема, проблема найти золото на самом аукционе, также как и кх пройти не сильно. Но к сожалению кх меньше 100 окон (вот бы еще требование по заслугам убрали) не...
  12. P

Угу, 3 крутки с бзр, 12 круток с кх, а все остальное мастер-кард или, если повезет, коробки или будет золото у аукциониста. Ну с голосования. Раз 100 в неделю может крутануть и можно будет. А так на тебе, прошел мираж и крутишь. Представляешь как удобно? Не надо шоп открывать или в кх заходить
  13. P

Актуальность.

Лично я? Ничего. я не умею ни программировать, ни обслуживать сервера, ни вводить новые шмотки и придумывать титулы. Только донатить, наверное. А ты? а насчет интересно. Ну да, данж что надо. Что там макрос поставил, что сям. Вот если бы в морай пещерах чеки падали- всем бы было интересно!
  14. P

Больше лута всегда хорошо, в особенности если нет випки. Или ты можешь лутануть полный инвентарь мордоров. Люди ходят спокойно в 1-3 персонажа и далеко не 9 персонажей. По 2 раза раз в два дня на каждый отряд. Еще бы спасения добавили в лут с боссов, так вообще цены данжу не было. Когда ходишь...
  15. P

Актуальность.

Не знаю, что так за новичков переживают. Вы давно новым персом играли сами? Там дел на день столько, что бегать в нирку- это самое последнее, о чем думаешь. Самое актуальное и простое, что можно делать без морайки, карт и вообще шмота- это иней и куб. Денег дает много, нужные очки репутации...
  16. P

памагити

Это связано с последним обновлением иконок клана, поставь себе иконки до обновы и не запускай через лаунчер (залил здесь https://dropmefiles.com/XUgNr). Замени файлы в папке element с игрой и запускай через Atlanta-pw nofrozen.bat
  17. P

Формы р9р3

Я думал, что это тема создана для того, чтобы тебя смешить) Мне норм здесь, а не поедание твоего стекла, Жарбо)
  18. P

Формы р9р3

Спасибо, жарбо. Но в личвири меня не принимают, а чебур, ван лав, ща вон как качнет дб и будет тебя бить (нет) ( А насчет того, что мне это не надо. Ты права, я не способен собрать варклан, и скажу: "мне это не надо, потому что без фараона 4-5 фиров - это просто соскокаты)" Сидеть в нирке...
  19. P

Формы р9р3

Всегда все обсуждают Фараона. В фирах 9 играющих человек максимум, ещё 7 человек приходят на гвг. После вайпа клан изменился только твинами и феррари с привин вышли, вот фенднр сделал камингаут. И что? Противостояние фиров с бывшими фирмами... Это тоже самое, что пвп 3 на 3, никакой движухи не...
Верх