Что нового

Результаты поиска

1. К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Актуальность.

я делаю это не для себя как ты говоришь "ною", что бы на серве было интереснее для старичков ( которые уходят от скуки ) и для новичкам которым нех. делать тут и помогаю им , а ты плывёшь по течению как "........" нечего не делая для серва и фоняеш в игре и на форуме всегда ,
  2. К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Актуальность.

как же ты З---------А-----------Д--------------О--------------Л-------------Б--------------А-------------Л всех своей писаниной , да допустим я прыгаю на джунглях, у вас же ум не позволяет, мне пох на ваши теры я могу фармить 1 хх в отличие от тебя и на башню пофигу _если убрать...
  3. К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Актуальность.

сами тогда придумайте и сделайте хоть что нибудь чтоб люди не уходили с проекта и новенькие приходили и оставались , а то предложек дофига , а обновлений не фига несколько лет , долбанные титул ненужные тока. это как в рекламе фраза " не буте динозавром " - вот это относиться как я думаю к вам .
  4. К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Обмен ДЦД итемов

как вы думаете , почему этому "ПЕТРОСЯНУ" МАСТЕР КЛАНА ( ФАРА ) НЕ ПОСТАВИЛ ЛАЙК ?
  5. К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Актуальность.

ну на ДЦД эти " старички " беззаботно фармят коцы твинам и держат ПВЕ кланы в своих руках из-за ДЦД и вы не чего не делаете. (а могли)* да - ДЦД это пвп-инвент он нужен как бы , но людей ПВП и кланов нет на серве .
  6. К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

мини предложек по дцд и арене

пол атланты этого хочет и люди которые ушли которые ушли и сказали что вернусь если вайп-игры будет , но администрация на это скорее всего не пойдёт . мы много раз говорили от этом, надо сделать чтоб клан который "держит" почти всё , поменьше поблажке и чтоб новенькие люди развивались чтобы это...
  7. К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

мини предложек по дцд и арене

Здравствуйте Дмитрий , здравствуйте мой поклонники - которые говном польют если я появлюсь на форуме . Предлагаю заход на ДЦД и АРЕНУ ЗАХОДИТЬ по id , на дцд что бы мой поклонники не фармили на боте куче итемов своим ТВИНАМ охраняя основами их , на АРЕНЕ что бы мой поклонники не фармили не...
  8. К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

несколько предложек

им это говорили много раз и до них не доходит, они боятся проиграть. ( " хоть мы будем одни , но будем победителями " )
  9. К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Обмен ДЦД итемов

немного не правильно предложку составили , надо было так , -- 1 день не чего не делая + 1 радужку фирам -- 2 дня не чего не делая + 2 радужки фирам -- 3 дня не чего не делая + 3 радужки фирам и Т.Д. , у них веть не все твины одеты , у них великие ПВП где-то идут,
  10. К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Обмен ДЦД итемов

и вход ПВЕ кланам будет закрыт на ДЦД, СМЕШНО ДА И ТОЛЬКО у нас появился "" ПЕТРОСЯН И ЕГО КОМПАНИЯ"" , петросян - кто тему создал , компания - кто плюсы поставил, вам надо клан переименовать "" АНШЛАГ ""
  11. К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Награда за 99 знаки

для админам , зачем продавать Алмазную броню и Каменную броню в шопе если их легко достать с 99 знакам .
  12. К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

несколько предложек

а почему кости нельзя отвязать как вы говорите их и так дофига , а почему нельзя 99 знаки отменить или уменьшить выпадения алмазная броню и каменную броню в 2 раза , потому что их и так ДОФИГА на серве и очень понизились в цене - просто их мало кто покупает , если человеку надо ПА или ПЗ они...
  13. К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

несколько предложек

Здравствуйте Дмитрий , здравствуйте мой поклонники - которые говном польют если я появлюсь на форуме , и так ... 1. предложения сделать обмен 10 Монеты династий менять на 1 Часть души Царя драконов , 10 = 1 . как я посчитал на данный момент в среднем за одну БД люди получают 1500 монет, в...
  14. К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

и кто тут "идио.."

Извините Дмитрий ,но мне хочется показать людей из "топ"-клана , если стыдно за них можете удалить тему.
  15. К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

ГВГ

от перемены данных политика не измениться , они как брали так и будут этими 4 твино-кланами забирать теру , пока противников в 3 раза меньше , они как сливали так и будут сливать ПВЕ клан показывая что они ""крутые"" - от нечего делать.
  16. К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

ГВГ

Какой я популярный, опять на мою тему мои поклонники настрочили 2 стр. всякой фигни, хорошо что я не вижу, потому что от них на форуме ничего полезного не было написанного. Популя́рность — высокая степень востребованности кого-либо или чего-либо в определённой области, например, популярная...
  17. К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

ГВГ

Здрасти Дмитрий , Товарищ Администратор , придумайте и помогите что бы всю территорию не держал 1 клан и ихние (твино-кланы) и сами не захватывают всю терру и нам не дают , как бы нам тоже нужны пилюль что можно делать в городах ,а сделать может кто держит эту терру и за территорию получать...
  18. К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Дополнения

5+ 6+ добавьте точку на карте для Руна переносы в Мираж писков на карте ( 163 332 ) , я не думаю что это сложно,
  19. К͖͕̥̌̐̄̈и̲̩̼̋͊̎̎Ш̡̟̻̈́́̔͠

Актуальность.

мне напомнили про 99 и я написал что в нирке с последнего боса деньгами в размерах 3 чека где-то, читать надо всё , или с 99 убрать чудики или уменьшить,
Верх