В этом марафоне Вам необходимо получить сборный титул Лёд и Пламя.
Награды:
1 место — Радужный кристалл
2 место — Эмблема командира
3 место — Эссенция власти Линсю
Для получения награды, сообщите о достижении в данной теме, указав копирабельный ник персонажа и прикрепив скриншот полученного титула.
Для каждого игрока действует ограничение - награда доступна только на 1 персонажа.
Данный марафон начнется с момента установки 347 обновления.
Удачи.
Свернуть блок чата
Чат
|

Марафон - Лёд и пламя

Лучший Ответ admin , 20 June 2022 - 23:12
upd: призы отправлены на игровую почту.
Перейти к сообщению
Отправлено 26 May 2022 - 00:05
Отправлено 11 June 2022 - 07:15
$wordsman
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 June 2022 - 19:22
~DаrlinG~
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 June 2022 - 10:23
Хочу в этой теме поздравить Фендера с прекрасной наградой за третье место!

Отправлено 16 June 2022 - 00:57
Отлично! А говорили, этот марафон невозможной пройти)
Призы будут высланы победителям на почту!
Поздравляем!
Отправлено 16 June 2022 - 06:31
Я, конечно, недавно играю на Атланте, но можно спросить? Марафоны тут всегда такие? - ничего не понятно, ни условий, ни правил...только призы написаны. И все же, люди как-то умудряются их пройти. Может, НЭНСИ поделится опытом? Или это неприлично - спрашивать тут такое?
Отправлено 16 June 2022 - 09:44
Я, конечно, недавно играю на Атланте, но можно спросить? Марафоны тут всегда такие? - ничего не понятно, ни условий, ни правил...только призы написаны. И все же, люди как-то умудряются их пройти. Может, НЭНСИ поделится опытом? Или это неприлично - спрашивать тут такое?
Периодически нам добавляют новый сборный титул, т.е. собери штук 6-8 в разных местах и получи красную строчку в чате. Собственно на поиск титулов делается марафон (аж второй раз на моей памяти). Игроки ищут сами по каким-то логическим и не очень выводам, ассоциациям, гаданиям на кофейной гуще и другими способами, где, с кого, с каким респом падает тот или иной титул
Отправлено 16 June 2022 - 14:01
Условие по-моему очевидно - собери титул в числе первых трёх игроков.
Правило одно: один человек - одна награда. Хоть сотне твинов титул собери, получишь всё равно только награду за одно место. Больше правил в общем-то и нет.
Марафоны пока только на титулы, возможно в будущем будет(ут) и другая(ие) вариация(ии). О титулах на момент начала марафона известно только то что они есть. Больше ничего. Ни в каких локациях, ни в каких мобах, и в мобах ли вообще, в общем ничего. Поэтому каждая новая цепочка титулов из числа скрытых начинается с тотального геноцида всей фауны во всех локациях, данжах. Нашел - молодец. Не нашел - повезет в другой раз (или нет). Или кто-то с тобой поделится информацией, но обычно это какой-то ближний круг лиц, не более. А уже сильно позже информация о местонахождении скрытых титулов появится в соответствующей теме на форуме.
Всё, в общем-то.
Отправлено 17 June 2022 - 13:00
Отлично! А говорили, этот марафон невозможной пройти)
Призы будут высланы победителям на почту!
Поздравляем!
Спасибо! Дмитрий, а когда будут высланы призы?
P.S. Можно после марафона урезать респ мобов по титулу до 1 часа хотя бы?
Отправлено 20 June 2022 - 23:08
Спасибо! Дмитрий, а когда будут высланы призы?
P.S. Можно после марафона урезать респ мобов по титулу до 1 часа хотя бы?
обязательно. Время респа будет изменено в обновлении.
Отправлено 20 June 2022 - 23:12 Лучший Ответ
upd: призы отправлены на игровую почту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных