Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Мне стало интересно


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Барсина

Барсина

    Новый игрок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 May 2019 - 13:06

Поддержу мужа в его начинании.

 

***

Долгое время, пока мы с моим любимым супругом еще не были женаты, я случайно натыкалась на различного рода дефекты системы, о которых сразу же сообщала своей второй половинке и каждый раз слышала: “Вот чего тебе спокойно не игралось?”. Со временем я косвенно познакомилась со всеми участниками этой группы, продолжая спонсировать мужа багами. Вот только официально в состав меня так и не записали, да и я не рвалась, мне достаточно было, что муж везде брал с собой хвостиком, а остальные не были против. Именно поэтому я сейчас садилась на травку под деревенским частоколом и думала, что делать дальше.

 

Супруг, он же Меф, как его кличут остальные, скомандовал разбежаться и делать квесты, чтобы скорее прокачаться, но я совсем не люблю такой стиль игры. Предпочитаю отдыхать внутри пиксельного мира, тем более свое я уже наработала на стадии тестирования. Сейчас мне откровенно лень что-либо делать. Скажу больше, после первой пробы этого чуда технологий мне хочется его исследовать, изучить, выведать тайны, найти чего-то секретное и скрытое, но делать я все это буду размеренно, не торопясь, у меня вся жизнь впереди, и ведь это только игра. Сейчас же нужно выждать время. Я не понаслышке знаю, что исправление одной ошибки ведет за собой появление нескольких новых. Уверена, что пройдет не больше часа, и в чате появятся первые возгласы в стиле “они опять всё сломали”.

 

Я совершенно мирный игрок, который не нападает на других, не ведет войн, но сравнительно быстро могу составить план по прохождению того или иного подземелья или босса, поэтому мы с мужем договорились, что он будет брать меня с собой в данжи в качестве наблюдателя, даже если мне теоретически там делать будет нечего.

 

Кстати про подземелья и местную флору с фауной. Все мобы делятся на три вида:обычные, необычные, боссы. Это забавно и немного грустно. Три вида дают жесткие видимые рамки по их характеристикам и навыкам, но при этом между ними довольно ощутимая разница. Если я одна могу убить одного моба моего уровня без применения зелий на восстановление здоровья, то уже с необычным мне нужны будут запасы аптеки и чья-то помощь. На босса же понадобится внушительная и серьезная подготовка.

 

Пока есть время и возможность, стоило бы выбрать себе дальнейшую судьбу. Сложно. Не знаю, что я хочу. Персонажа ближнего или дальнего боя? Магического или физического? Атакующего, поддерживающего или что-то иное? Глаза разбегаются от изобилия вариантов. Раньше я в 85% случаев играла персонажами поддержки, они же саппорты. Сейчас хотелось бы что-то для себя, то есть максимально самостоятельного класса, но который будет отличным командным игроком во время рейдов. Да, губа не дура, попа тоже, она-то мне и найдет, что надо. Ну а пока начнем с малого, благо с расой определилась еще на старте. Пока мой персонаж - простой человек с ником Барсина. Ник честно стырен и присвоен. Внешность сгенерирована на основе реальной меня, физически, физиологически и по прочим параметра я своя копия из жизни, но внесла некоторые коррективы в цвете. Волосы сделала алыми и до поясницы. Также наложила макияж, хотя в рилайве пользуюсь лишь блеском для губ, чтобы не пересыхали.

 

По качественным параметрам всё еще проще. Есть 10 нераспределенных очков характеристик, которые будут консервироваться до лучших времен. Кстати об очках. Вот мне любопытно, если попрыгать через скамейку, как в резиночку в детстве, то что-нибудь прибавится?

 

Встала, зашла на территорию деревни, оглянулась. Лавочка… Лавочка… Лавочка… О, нашла. Правда стоит на территории одного из домов. Пойдем знакомиться с хозяевами.

 

- Добрый день. Есть кто дома? - крикнула я, стоя у закрытой калитки.

 

Из дома вышел огромный мужик, высоченный, широченный, взгляд заинтересованный.

 

- Ты кто будешь? - выкрикнул он, не приближаясь к забору.

- Меня зовут Барсина, я хочу воспользоваться Вашей лавочкой.

- Не понял, - мужик округлил глаза и как-то подозрительно зыркнул на меня. - Лавочкой?

- Да, мне стало интересно, смогу ли я стать более умелой хоть в чем-то, если попрыгаю через нее.

 

Такой хохот и медведя из спячки выгонит. Несколько игроков, как раз бредших мимо меня, обернулись, переглянулись и прильнули к забору.

 

- Вот рассмешила, малая. Что же, заходи да на задний двор проходи.

 

Рысью метнулась во двор, пока хозяин не передумал. Он подхватил лавочку, мирно стоящую до этого вдоль дома, и пошел в обход строения.

 

- А ты забавная. Меня дядька Тихон зовут.

- Очень приятно, дядька Тихон. А чем Вы в этой деревне занимаетесь?

- Рыбак я местный. В лесу на севере от деревни река бурная течет, там и рыбачу.

- Дядька Тихон, а как деревня-то эта называется?

- Ну ты даешь, - хмыкнул дядька. - Совий перешеек.

- Интересное название, - задумчиво произнесла я, активируя в интерфейсе заметки.

 

Разработчики внедрили в игру возможность делать электронные заметки. Можно и осязаемый блокнот иметь, но мне всегда нужны записи под рукой. Со временем сделаю себе небольшую электронную базу знаний, когда накоплю заметок здесь и синхронизирую работу капсулы со своим компьютером.

 

Итак.

 

  1. Деревня - Совий перешеек

  2. На севере лес с рекой

  3. Дядька Тихон - рыбак

 

Пока всё.

 

Делая записи, наблюдала краем глаза, как этот забавный непись успел поставить лавочку и с ожиданием смотрел на меня. Будем прыгать.

 

Мда, не быть мне ни Гагариным, ни хотя бы Терешковой, ибо после возгласа “Поехали” я ни разу не взлетела. Так душевно и многократно с землей даже в стельку пьяный не поздоровается, а я уже сроднилась, даже вставать уже не хочется. А дядька этот, Тихон этот, того и гляди, тоже свалится. Полчаса истеричного смеха - мой рекорд. Обычно надо мной муж минут пятнадцать ухахатывается, и теперь даже непонятно, радоваться своим успехам или нет. Рано выключила таймер, дядька еще не оклемался.

 

Пока приземлялась на свое непутевое место, обратила внимание на один странный факт. Открыла чат, нашла мужа, написала в личку: “Родной, стукнись, пожалуйста”. Жду. Ответ: “Ты вообще адекватная?”. Еще жду. Продолжение:

 

- Нда. Забыл кого спрашиваю. Ясно же, что нет.

- Вот видишь, какой ты у меня умничка? Сам все знаешь.

- Так обо что стукнуться?

- Обо что угодно, главное стукнись, меня смущают включенные эффекты. Никак не пойму, должно быть настолько больно или нет?

 


792802.png


#2 Elae

Elae

    Бухтелка

  • Постоянные игроки
  • PipPipPip
  • 1948 сообщений
  • ГородNashua

Отправлено 04 May 2019 - 18:01

Кто еще не стукнутый по жизни, стукнитесь, пожалуйста 2.png



#3 Grivus

Grivus

    Ветеран Атланты

  • Постоянные игроки
  • PipPipPip
  • 772 сообщений
  • ГородМечты

Отправлено 04 May 2019 - 22:44

Ну вот это мне понравилось.
420b7753f02a.jpg
24de79a2febc.jpg
Шипри.

#4 Барсина

Барсина

    Новый игрок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 May 2019 - 23:44

Ну вот это мне понравилось.

 

Приятно, спасибо. Может из-за того, что "Играть, чтобы жить" я не читала?)


792802.png


#5 Grivus

Grivus

    Ветеран Атланты

  • Постоянные игроки
  • PipPipPip
  • 772 сообщений
  • ГородМечты

Отправлено 05 May 2019 - 00:10

Приятно, спасибо. Может из-за того, что "Играть, чтобы жить" я не читала?)


Очень может быть :)
420b7753f02a.jpg
24de79a2febc.jpg
Шипри.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Нажмите для возвращения на верх страницы
Яндекс.Метрика
  Рейтинг серверов mmotop