Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому


Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Ваня1987 : (26.01.2020. 04:31) Новая тема Заявка на ДРА размещена в Вопросы к администрации от Ваня1987 - ...
@  foma : (25.01.2020. 17:58) Новая тема Заявка на ДРА размещена в Вопросы к администрации от foma - ...
@  Sadist : (25.01.2020. 17:42) @admin а куда убрали Мультиклассового пета "Воздушный элементаль"?
@  F e r r a r i : (25.01.2020. 14:54) @admin мм понятн
@  admin : (25.01.2020. 14:49) @F e r r a r i раньше хлеб стоил 28 копеек. Какими еще интересными фактами поделимся?
@  F e r r a r i : (25.01.2020. 13:47) @admin раньше в рейты вроде по 4 была цена)
@  Motaney : (25.01.2020. 12:01) Викторина
@  admin : (25.01.2020. 03:07) @F e r r a r i почему? было 8 стало 5
@  ОРЕХ : (24.01.2020. 23:14) А может ещё рейты на дроп в честь Китайского Нового года :pw_monkey_08shy:
@  F e r r a r i : (24.01.2020. 23:00) а что цену на лк увеличили?
@  admin : (24.01.2020. 22:38) Новая тема АКЦИЯ - x2 на голосования ММОТОР и снижение цены монет ЛК! размещена в Новости от admin - ...
@  noralwon : (24.01.2020. 18:33) Новая тема Запуск инт нирваны другими классами размещена в Ваши предложения от noralwon - ...
@  ОРЕХ : (23.01.2020. 02:14) Новая тема Изумрудные камни размещена в Ваши предложения от ОРЕХ - ...
@  NoopCat2 : (23.01.2020. 00:27) Новая тема Трансформация камней размещена в Вопросы к администрации от NoopCat2 - ...
@  VladCrow : (21.01.2020. 21:12) Новая тема Заявка на ДРА размещена в Вопросы к администрации от VladCrow - ...
@  VladCrow : (21.01.2020. 14:22) Новая тема Бан размещена в Вопросы к администрации от VladCrow - ...
@  κùζλσρσɡ : (20.01.2020. 23:54) Сегодня хоть весело было.. Хе-хе-хе..
@  ailish : (20.01.2020. 23:49) @Elodar, та там было на пару минут, 522 ошибка вроде =С
@  Elodar : (20.01.2020. 23:46) Вы могёте. Но нет, вроде все работает
@  ailish : (20.01.2020. 23:39) мы шо, форум уронили? =С

Фотография
- - - - -

Магические карты. Всё обо всём.


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 lMefodiyl

lMefodiyl

    Житель Атланты

  • Постоянные игроки
  • PipPip
  • 363 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 August 2018 - 01:29

magkart.png

 

Система магических карт.

 

Магические карты – уникальная экипировка, позволяющая улучшить характеристики вашего персонажа. Собирая разные карты, вы можете повысить значения атаки, здоровья и защиты, а также получить дополнительные характеристики.

Для доступа к картам необходимо нажать на кнопку «Карты» в инвентаре. У вас откроется вот такое окно:

 

20180806023051.png

 

Разберемся подробнее? Итак:

 

Красным цветом - выделен уровень контроля карт. Контроль необходим для использования магических карт. Изначально каждый персонаж имеет уровень контроля равный десяти. Максимальный - восемнадцать. Карты категории С - требуют один уровень контроля. Категории B - 1-2. Категории А - 1-2-3. Категории S - 2-3. Как это работает? У вас есть шесть карт уровня С, каждая из них требует по одному уровню. Надев все шесть карт вы увидите что Ваш уровень контроля - 6/10. Разберем другую ситуацию, с категориями повыше. К примеру А. Итак. Есть шесть карт категории А, каждая из которых требует по 2 уровня контроля. Итого - необходимо 12. Таким образом Вы не сможете надеть все 6 карт, так как необходимый уровень контроля превышает Ваш. Каждая карта требует свой уровень котроля, который как бы вычитается из общего количества. Надев пять карт Вы забьете весь лимит в 10 единиц, и не сможете поместить в слот шестую карту. Для прокачки уровня контроля есть особый итем, "Усилитель карт". Его мы рассмотрим позднее.

 

Рыжим цветом - выделена ячейка карты. Ячейки карт так же можно и нужно прокачивать особыми душами, которые остаются после уничтожения определенных боссов. Повышение уровня ячейки увеличивает те статы, которые даёт ячейка. На примере ячейки "Разрушения" - Физическую и Магическую атаку. 

 

Розовым цветом - выделена собственно сама карта. Магическая карта имеет белые статы, присущие любой карте данной категории, и особые статы присущие данной конкретной карте. Белые статы Вы видите выше, они прокачиваются вместе с уровнем карт. Так же в Карточном интерфейсе виден текущий и максимальный уровень карты, а так же количество опыта, необходимое для повышения уровня. Особые статы можно увидеть наведя курсор на нужную карту.

 

Золотым цветом - выделена панель, в которую Вы помещаете Ваши магические карты. Обратите внимание что каждая из шести ячеек имеет свой тип. Следует отметить, что чисто технически любую карту можно поставить в любую из ячеек, но, если типы карты и ячейки не совпадают, то вы не получите дополнительные бонусы к характеристикам, однако карта будет давать основные характеристики, как если бы в этом слоте находилась "правильная", но не прокачанная карта такого же грейда. Поэтому при помещении карты в ячейку - будьте внимательны. Хотя...Ошибиться там нереально сложно)

 

Зеленым цветом - выделена кнопка покупки карт. Нажатие на эту кнопку вызывает интерфейс, в котором вы можете попытать свою удачу и вытянуть злополучную карту сета "Врата черной души". Стоимость одной попытки составляет 3 золотых. 

 

Синим цветом - выделено сразу несколько интерфейсов. Мы поговорим о каждом.

Итак, первая кнопка это Поиск души. Да, тех самых душ которые необходимы для прокачки ячейки карты. Каждый день эти боссы разные, поэтому не забывайте проверять какие боссы сегодня оставят после своей скоропостижной кончины вожделенную душу. Души так же разделены по уровням. Всего уровней 7. 

Вторая кнопка: Сумка для карт. В эту сумку попадают купленные карты или вытянутые из "Коробочки с картой". Всего ячеек в этой сумке - 120. 

Третья кнопка: Справочник. В нём можно посмотреть какие карты у вас уже есть, какие входят в комплект, а какие нет, да и просто посмотреть как выглядят изображения на картах. Иногда попадаются даже симпатичные, правда)

 

Магические карты.

 

С интерфейсом разобрались, перейдем непосредственно к самим картам.

На данный момент доступно 218 карт. Да, в "Справочнике" их 224. Однако комплекта карт "10 лет вместе" в игру не введено, поэтому их мы не считаем.

Карты делятся на классы от слабой к сильной: C, B, A, S, S+ (S+ карты в игре не доступны). Т.к. ячеек под карты только шесть, то и карт персонаж может надеть только шесть. Хранить карт можно как уже оговаривалось - 120. Для этого есть отдельный инвентарь - Сумка для карт. Примечательно то, что в данной Сумке для карт можно выставить пару параметров, которые позволят поглощать карты и открывать сундуки с ними: кнопка "Массовое поглощение" позволяет моментально поглощать другие карты для прокачки той, что находится в ячейке. Будьте внимательны при выборе этого параметра, т.к. вы можете случайно поглотить очень ценные карты высоких классов. О поглощении и прокачке ниже. 

Каждая карта имеет свой тип и заведует определенными параметрами:

Разрушение: физическая и магическая атаки
Уничтожение: физическая и магическая атаки
Долголетие: физическая защита и здоровье
Здоровье: магическая защита и здоровье
Тайна: боевой дух
Загадка: боевой дух

 

Как получить карты?

 

Карты можно получить разными способами:

  • Выполняя линейку сюжетных заданий в Идеальном мире, в Мир Людей (доступно после перерождения);
  • Выполняя ежедневные задания в Мире Людей (доступно после перерождения с 50+ уровня);
  • В качестве награды при убийстве Дракона Садэмана в Мире Людей;
  • За прохождение этапов КХ-ивентов;
  • Обратившись к Мастеру карт в Мире Людей при сборе коллекций из 10 карт C-класса, 10 B-класса и 10 A-класса вы можете получить по 1 карте B, A и S-класса соответственно (доступно единожды, если у вас есть 10 карт нужного класса в инвентаре или в ячейках для карт);
  • В обмен на награду из подземелья Серебрянная цитадель.
  • За ежедневную регистрацию.
  • За итемы у Командира армии сопротивления в Мире Людей.
  • За выполнение заданий дома.

Прокачка карт, перерождение карт, уровень контроля.

 

Карты так же можно прокачивать и перерождать, тем самым получая еще больший прирост к характеристикам. Максимальный уровень прокачки для карты зависит от класса карты. Чем выше класс карты, тем выше ее максимальный уровень: от 5 уровней для C до 80 уровней для S-карты.
Для прокачки карты нужно поглощать другие карты, нажав кнопку "Поглощение" в окне карт и потыкав получившимся курсором-бутылкой на карты в сумке или "Массовое поглощение" в Сумке для карт (массовое поглощение съедает все карты выбранного грейда!). Каждый класс карты дает свое количество опыта при поглощении: С-карта — 1 ед., В-карта — 2 ед., А-карта — 5 единиц, S-карта 
— 10 единиц.

Перерождаться карты могут так же как и персонажи 2 раза. Переродить карту можно посредством поглощения карты такого же типа и уровня перерождения. Для возможности переродить карты первый раз необходимо обратится к НПС Мастер карт, докачав ее до максимального уровня, для второго — докачать до макс. уровня и поглотить карту, прошедшую первое перерождение. При перерождении уровень карты сбрасывается на 1, но при этом она получает улучшенные параметры (первое перерождение — 130%, второе перерождение — 160%).

 

*Уровни мастерства управления прокачиваются с помощью предмета из Игрового магазина "Усилитель карт". Для первого уровня контроля понадобится 10 усилителей, для второго - 20 и т.д.

 

Души или ячейки для карт карты.
Что дают ячейки карт.

Следует сразу отметить, что ячейки для карт и сами карты — две разные вещи и связывает их только значение самой ячейки.
Их, так же как и у карт, шесть:

Разрушение: физическая и магическая атаки
Уничтожение: физическая и магическая атаки
Долголетие: физическая защита и здоровье
Здоровье: магическая защита и здоровье
Тайна: боевой дух
Загадка: боевой дух

Также, как и карты, ячейки могут быть прокачаны. Максимальный уровень 8. Для каждого уровня ячейки есть ограничение в виде уровня вашего персонажа (учитывается исторический уровень персонажа):

 

20180806032135.png

 

Т.е суммарно на прокачку одной ячейки необходимо 46350 ед. опыта. 
Каждый уровень увеличивает так же и прибавку к характеристикам от ячейки. Чем выше уровень ячейки, тем больше ей нужно опыта для прокачки до следующего уровня. О прокачке ячеек ниже, а максимальные значения следующие:

 

20180806032214.png

 

Прокачка уровня ячейки.

 

Ячейки качаются суммарно двумя способами. 
Первый - походы в данжи за душами, начиная с простейших 19-х и заканчивая Храмом Стихий. Каждый день определенному боссу в определенном данже соответствует определенный уровень души. Со списком доступных для своеобразного фарма душ можно ознакомиться, нажав на кнопку “Поиск душ”, которая покажет полный список доступного. С каждого из указанных боссов падает только 1 душа, которую может поглотить только 1 человек, если босс был убит целой пати.
Таким образом в неделю можно поглотить только 20 душ. Обновление счетчика происходит в ночь с пятницы на субботу, а список боссов меняется ежедневно.

Души с боссов выпадают случайные: обычные или улучшенные, которые в инвентаре приобретают вид сферы или эссенции, соответственно. Каждая сфера/эссенция имеет свой уровень. Чем выше уровень, тем больше единиц энергии для ячейки она даст. Каждая душа прокачивает какую-то одну из шести ячеек. Если уровень души и ячейки сильно отличается, то она даст ячейке только часть очков.

 

Второй способ это фарм ГТЗ и обмен итема 8 звезд духа Дан на души 6 уровня. Или обмен Бронзовых монет у NPC Ван Цай (550 бронзовых монет за 1 душу 6 уровня.). Или обмен Солдатского жалования получаемого за ивент "Битва за ресурсы". Полученные таким образом души можно поглощать неограниченное кол-во раз.

 

Важно: при прокачке ячеек следует помнить о том, что при поглощении души большего уровня, чем сама ячейка, вы получите только часть опыта, что дает душа. Так же после убийства боссов выпавшая душа живет около минуты, поэтому рекомендуется не тянуть с поглощением, иначе выпавшая душа исчезнет.


800644.png800643.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Нажмите для возвращения на верх страницы
Яндекс.Метрика
  Рейтинг серверов mmotop